Les formations en poissonnerie à Paris
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur poissonnerie à Paris.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
CAP poissonnier écailler
par CFA SACEF
En centre (75)
2170 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
Cuisson sous vide à juste température
par Crea
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Chef sushi
par Wasabi
En centre (75)
36 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par Admt Jean Blat - école de Paris des métiers de la table - EPMT
En centre (75)
896 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Respecter les règles en matière d'hygiène alimentaire
par Claq Île-de-France
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Boulangerie - viennoiserie
Méthodes de régression multiple en biostatistique
par Data Value
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi
Mathématiques
Études et prospectives socio-économiques
Vendeur en magasin alimentaire (POEC)
par ADIP-IPI
En centre (75)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
CQP charcutier préparateur qualifié
par ENSMV
En centre (75)
1448 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Cuisine asiatique
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Les bases de la cuisine et de la pâtisserie
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Les fondamentaux de la cuisine professionnelle
par Ferrandi Paris
En centre (75)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Conseiller de vente décoration et équipement du foyer (POEC) (PIC)
par AJC ingénierie
En centre (75)
210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
La vente conseil - niveau 1
par ISM
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
La vente conseil - niveau 2
par ISM
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Arboriculture et viticulture
Vendeur en animalerie (à distance) (?á distance)
par Sherwood School
À distance
245 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Vente en animalerie
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Maître d'hôtel en restauration
par Butler Academy
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
CAP cuisine
par IFE BAT
En centre (75)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA Méderic
En centre (75)
470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Maîtriser les techniques de tarification en réassurance
par EFE formation
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi
Finance et assurance
Souscription d'assurances
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Paris.
Ou consultez toutes les formations en poissonnerie.
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation sensorielle à paris
- formation cartographie des zones de pêche à paris
- formation centrales d'achat à paris
- formation chaîne du froid à paris
- formation chiffrage/calcul de coût à paris
- formation élevage de produits de la mer à paris
- formation entretien d'un vivier à paris
- formation gestion administrative à paris
- formation gestion comptable à paris
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à paris
- formation modes de cuisson des aliments à paris
- formation pêche à paris
- formation pelage de poissons à paris
- formation préparations culinaires de base à paris
- formation procédures d'encaissement à paris
- formation techniques de conserverie à paris
- formation techniques de vente à paris
- formation typologie du client à paris
- formation utilisation d'outils de découpe à paris
- formation utilisation de matériel de nettoyage à paris
- formation variétés de coquillages à paris
- formation variétés de crustacés à paris
- formation variétés de poissons à paris