Les formations modes de cuisson des aliments en DOM-TOM
Découvrez et comparez toutes les formations modes de cuisson des aliments en DOM-TOM.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations modes de cuisson des aliments en France ou consultez toute l'offre de formation modes de cuisson des aliments.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation modes de cuisson des aliments en guadeloupe
- formation modes de cuisson des aliments en guyane
- formation modes de cuisson des aliments en la réunion
- formation modes de cuisson des aliments en martinique
- formation modes de cuisson des aliments en mayotte
- formation modes de cuisson des aliments en nouvelle-calédonie
- formation modes de cuisson des aliments en polynésie française
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en dom-tom
- formation boucherie en dom-tom
- formation charcuterie - traiteur en dom-tom
- formation fabrication de crêpes ou pizzas en dom-tom
- formation personnel de cuisine en dom-tom
- formation personnel polyvalent en restauration en dom-tom
- formation poissonnerie en dom-tom
- formation vente en alimentation en dom-tom
Titre professionnel Conseiller de Vente
par D.E.F.I Formation
par D.E.F.I Formation
En centre (97)
470 h
Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi...
Demandeur d'emploi, Reconversion professionnelle, à partir de 16 ans
BAC, Titre professionnel de niveau 4
Apprentissage, Formation continue
Vente de végétaux
Vente en alimentation
Vente en animalerie
Titre professionnel Employé commercial en magasin
par D.E.F.I Formation
par D.E.F.I Formation
En centre (97)
348 h
Demandeur d'emploi, Pole emploi
Demandeur d'emploi, Tout type de public, à partir de 16 ans
Titre professionnel de niveau 3, accessible sans diplôme
Certification, Formation continue
Commerce / vente
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires