Les formations modes de cuisson des aliments dans le 976
Découvrez et comparez toutes les formations modes de cuisson des aliments dans le 976 (Mayotte).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations modes de cuisson des aliments en DOM-TOM ou consultez toute l'offre de formation modes de cuisson des aliments.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en mayotte
- formation boucherie en mayotte
- formation charcuterie - traiteur en mayotte
- formation fabrication de crêpes ou pizzas en mayotte
- formation personnel de cuisine en mayotte
- formation personnel polyvalent en restauration en mayotte
- formation poissonnerie en mayotte
- formation vente en alimentation en mayotte
CAP cuisine (En apprentissage) (UFA Kawéni)
par Lycée polyvalent de Kawéni (LPO)
En centre (97)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par École Supérieur de Commerce et de Gestion de Mayotte. (ESCGM)
En centre (97)
805 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Techniques de Vente " l'Argumentaire Vente "
par Greta de Mayotte (Greta)
En centre (97)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie