Les formations mise en conserve dans le 34

Découvrez et comparez toutes les formations mise en conserve dans le 34 (Hérault).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations mise en conserve en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation mise en conserve.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Hygiène en restauration commerciale
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DE L'HERAULT
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VISAEVOLUTION
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Master sciences, technologies, santé mention sciences de l'eau
par Agroparistech
En centre (34)
683 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Protection du patrimoine naturel Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Des livres pour se former
livre Tout sur la mise en conserve et la préservation
Tout sur la mise en conserve et la préservation
par ADA
25,77 €
livre Un Guide Complet Sur La Mise En Conserve Et La Conservation
Un Guide Complet Sur La Mise En Conserve Et La Conservation
par Ange Deparrois
49,48 €
livre Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
4,99 €
livre Guide de mise en conserve et de préservation des aliments: Conseils pratiques et faciles à suivre
Guide de mise en conserve et de préservation des aliments: Conseils pratiques et faciles à suivre
3,99 €
livre LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
5,99 €
livre Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Prise en charge précoce des déformations du pied du nouveau-né, et plus particulièrement de la déformation en pied bot varus équin.
par Formation innov Saint-Pierre
En centre (34)
7 h
DPC 9755, FIF PL, OPCO, par l'entreprise...
Santé et secteur sanitaire Kinésithérapie
Reptiles, biologie, écologie, conservation
par Ecologistes de l'Euziere
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement
Full Barista
par Ypnotik Bartending
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
Extension de cil
par Expert beauté Formation
En centre (34)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Art Services divers Design industriel
Pro Barista
par Ypnotik Bartending
En centre (34)
90 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Service restaurant bar - Barista
par Ypnotik Bartending
En centre (34)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Mettre en place l'étiquetage de son produit et sa traçabilité dans le cadre d'une production de spiruline
par Fédération des spiruliniers de France
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Pêche et aquaculture Conduite d'équipement de conditionnement
CAP pâtissier (19Q03812537_1_01)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03812537_2_01)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Miss Conserves: Mes secrets et mes 85 meilleures recettes
Miss Conserves: Mes secrets et mes 85 meilleures recettes
par Pratico Édition
14,99 €
livre Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
par Editions Artémis
19,85 €
livre Stockage Alimentaire Pour les Préparateurs, 50+: Articles D'épicerie Essentiels Pour la Préparation aux Situations D'urgence et une Santé Optimale
Stockage Alimentaire Pour les Préparateurs, 50+: Articles D'épicerie Essentiels Pour la Préparation aux Situations D'urgence et une Santé Optimale
par Independently published
9,75 €
livre Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
par Independently published
13,90 €
livre Isolation des toitures-terrasses: Conception, mise en oeuvre et entretien - En application des NF DTU de la série 43 et autres documents de référence
Isolation des toitures-terrasses: Conception, mise en oeuvre et entretien - En application des NF DTU de la série 43 et autres documents de référence
par CSTB
24,00 €
livre Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Photos Packshot
par B612 STUDIO PHOTO
En centre (34)
17 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Photographie Production en laboratoire photographique
CONCEVOIR UNE MANIFESTATION
par CONNEXION GRAPHIQUE
par CONNEXION GRAPHIQUE
En centre (34)
35 h
AGEFICE, FIF PL, AGEFIPH, OPCO...
Particulier, Salarié
Attestation de fin de formation
Formation continue
Information et communication Communication Gestion de patrimoine culturel
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise : Mettre en place l'organisation administrative et comptable de mon activité
par Context'Art
En centre (34)
6 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Gestion financière Analyse et ingénierie financière
produit produit
Tricopigmentation Maquillage Permanent
par Color Vintage
En centre (34)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Soins esthétiques et corporels
Montage, utilisation et démontage des échafaudages de pied (R408) - personnels travaillant sur les échafaudages
par ADEFA BTP Hérault
En centre (34)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Montage de structures métalliques
BTSA Gestion et Protection de la Nature
par Marie Dherbomez
En centre (34)
2380 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Environnement Protection du patrimoine naturel Animation d'activités culturelles ou ludiques
produit produit
Gestionnaire qualité sécurité environnement _ Bloc de compétences 1 : Contribuer à la construction et à la certification du système de management de la qualité et des performances
par Royer Robin Associés
En centre (34)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Management et ingénierie qualité industrielle
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire et Permis d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation hygiène alimentaire (HACCP)
par ALVEA Formation
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration