Les formations mise en conserve à Cergy

Découvrez et comparez toutes les formations mise en conserve à Cergy.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations mise en conserve en Val d'Oise ou consultez toute l'offre de formation mise en conserve.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Titre professionnel employé administratif et d'accueil
par C format Pro conseil
En centre (95)
740 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Secrétariat assistanat Accueil et renseignements Opérations administratives
Titre professionnel secrétaire assistant
par C format Pro conseil
En centre (95)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Secrétariat
Licence pro mention protection et valorisation du patrimoine historique et culturel - Préservation et mise en valeur du patrimoine bâti
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1446 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Science politique Sciences humaines Promotion du tourisme local
Des livres pour se former
livre Tout sur la mise en conserve et la préservation
Tout sur la mise en conserve et la préservation
par ADA
25,77 €
livre Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
4,99 €
livre LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
5,99 €
livre Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
6,99 €
livre BAIN-MARIE ET LIVRE DE CUISINE DE CONSERVATION ET DE CONSERVATION SOUS PRESSION POUR DÉBUTANTS: Maîtrisez L'art De La Mise En Conserve Avec Des Recettes Testées Et Des Techniques Étape Par Étape
BAIN-MARIE ET LIVRE DE CUISINE DE CONSERVATION ET DE CONSERVATION SOUS PRESSION POUR DÉBUTANTS: Maîtrisez L'art De La Mise En Conserve Avec Des Recettes Testées Et Des Techniques Étape Par Étape
4,61 €
livre Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
par Editions Artémis
19,87 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence mention administration publique
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
708 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Droit Science politique Mise en oeuvre et pilotage de la politique des pouvoirs publics
Licence mention administration publique
par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
En centre (95)
708 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Droit Science politique Mise en oeuvre et pilotage de la politique des pouvoirs publics
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours direction des services d'hébergement en hôtellerie internationale
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1563 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Permis d'exploitation - boissons alcooliques
par CCI Paris Île-de-France
En centre (95)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation - débits de boissons et restaurants - renouvellement
par CCI Paris Île-de-France
En centre (95)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Afec
En centre (75, 92, 95)
406 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Employé libre-service
par ID Formation
En centre (75, 77, 78, 91...)
509 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)
par AFCI
En centre (75, 77, 78, 91...)
49 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Certificat professionnel vendeur conseiller en magasin
par Arcnam Île-de-France
En centre (77, 78, 91, 92...)
255 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre Guide de mise en conserve et de préservation des aliments: Conseils pratiques et faciles à suivre
Guide de mise en conserve et de préservation des aliments: Conseils pratiques et faciles à suivre
par Independently published
16,87 €
livre La mise en conserve du Prepper et guide de conservation 2024: Un manuel étape par étape pour Stockage des aliments à long terme et préparation aux situations d’urgence.
La mise en conserve du Prepper et guide de conservation 2024: Un manuel étape par étape pour Stockage des aliments à long terme et préparation aux situations d’urgence.
par Independently published
13,70 €
livre MAÎTRISER LA CONSERVE SOUS PRESSION: Techniques et instructions faciles à suivre pour la préservation d'une ferme savoureuse
MAÎTRISER LA CONSERVE SOUS PRESSION: Techniques et instructions faciles à suivre pour la préservation d'une ferme savoureuse
par Independently published
13,70 €
livre Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
par Editions Artémis
19,87 €
livre BAIN-MARIE ET LIVRE DE CUISINE DE CONSERVATION ET DE CONSERVATION SOUS PRESSION POUR DÉBUTANTS: Maîtrisez L'art De La Mise En Conserve Avec Des Recettes Testées Et Des Techniques Étape Par Étape
BAIN-MARIE ET LIVRE DE CUISINE DE CONSERVATION ET DE CONSERVATION SOUS PRESSION POUR DÉBUTANTS: Maîtrisez L'art De La Mise En Conserve Avec Des Recettes Testées Et Des Techniques Étape Par Étape
4,61 €
livre Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Europroformation
En centre (77, 78, 91, 92...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Licence pro mention protection et valorisation du patrimoine historique et culturel
par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
En centre (95)
1450 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Science politique Sciences humaines Promotion du tourisme local