Les formations en hôtellerie, Restauration dans le 50

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur hôtellerie, Restauration dans le 50 (Manche).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
532 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Conception de produits touristiques
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
658 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
#Avenir : Action sectorielle (Lot 9) - Métiers de l'hôtellerie restauration
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Des livres pour se former
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
16,35 €
livre Hôtellerie, restauration
Hôtellerie, restauration
par Seuil jeunesse (réédition numérique FeniXX)
5,49 €
livre Bien appliquer le Droit du travail en Hôtellerie-Restauration
Bien appliquer le Droit du travail en Hôtellerie-Restauration
par Editions BPI
24,00 €
livre Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
par STUDYRAMA
50,00 €
livre Economie et gestion hôtelière: Bac technologique Hôtellerie-Restauration 2nde
Economie et gestion hôtelière: Bac technologique Hôtellerie-Restauration 2nde
par Fontaine Picard
39,95 €
livre LES METIERS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION
LES METIERS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION
par ONISEP
12,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
#Avenir : Action sectorielle (lot 8) - Métiers de l'hôtellerie restauration
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
#Avenir : Action sectorielle (lot 10) - Métiers de l'hôtellerie restauration
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
1057 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
produit produit
STAGE DE FORMATION AU MÉTIER DE COUTELIER FORGERON SUR 30 JOURS
par Le Joaillier du couteau - LACAZE Christophe
par Le Joaillier du couteau - LACAZE Christophe
En entreprise
210 h
Auto, OPCO, individuel payant, par l'entreprise...
Coutellerie Mécanique, travail des métaux Formation
CQP serveur en restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
1150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Améliorer son ratio cuisine, objectif zéro gaspillage
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Qualifiant cuisinier(ère) serveur(se) (Préqual)
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
475 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
925 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre TOUS LES MOTS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION (FR-ES)
TOUS LES MOTS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION (FR-ES)
par BELIN EDUCATION
12,90 €
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
14,99 €
livre LE GUIDE DU SERVEUR: HÔTELLERIE & RESTAURATION
LE GUIDE DU SERVEUR: HÔTELLERIE & RESTAURATION
8,75 €
livre L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
par Dunod
22,00 €
livre Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
Techniques et moyens de gestion. Contrôle de gestion et gestion financière BTS Hôtellerie-restauration 2ème année
par Editions BPI
25,79 €
livre Hôtellerie et restauration de luxe
Hôtellerie et restauration de luxe
par Vuibert
19,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Desserts du jour / Desserts d'été
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Initiation cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
490 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP Production et service en restauration : rapide, collective, cafétéria
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP pizzaïolo
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP crêpier
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
925 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
MC sommellerie
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Spécialité Crêpes / Galettes
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas