Les formations en assistance de direction d'hôtel-restaurant dans le 50
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur assistance de direction d'hôtel-restaurant dans le 50 (Manche).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en hôtellerie, Restauration en Manche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en assistance de direction d'hôtel-restaurant en Normandie ou consultez toute l'offre de formation en assistance de direction d'hôtel-restaurant.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation adjoint du directeur en hôtellerie-restauration en manche
- formation assistant à la direction d'un établissement hôtelier en manche
- formation assistant à la direction d'un restaurant en manche
- formation assistant du directeur en hôtellerie-restauration en manche
- formation assistant manager en restauration en manche
- formation économe en hôtellerie-restauration en manche
- formation manager en restauration rapide en manche
- formation manager en terminal de cuisson en manche
- formation responsable d'hébergement hôtelier en manche
- formation responsable de restauration en manche
- formation responsable des séminaires en manche
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse statistique en manche
- formation chaîne du froid en manche
- formation chiffrage/calcul de coût en manche
- formation diététique en manche
- formation fiches techniques de cuisine en manche
- formation gammes de produits alimentaires en manche
- formation gestion des ressources humaines en manche
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en manche
- formation législation sociale en manche
- formation logiciel de gestion hôtelière en manche
- formation logiciels de gestion de stocks en manche
- formation logiciels de réservation en manche
- formation management en manche
- formation marketing / mercatique en manche
- formation modes de conservation des produits alimentaires en manche
- formation modes de cuisson des aliments en manche
- formation organisation d'évènements en manche
- formation outils bureautiques en manche
- formation procédures d'encaissement en manche
- formation procédures de maintenance de locaux en manche
- formation production culinaire en manche
- formation qualité, hygiène, sécurité et environnement (qhse) en manche
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en manche
- formation techniques de communication en manche
- formation techniques de recrutement en manche
- formation techniques de vente en manche
- formation yield management en manche
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (14, 50, 61)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
532 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Conception de produits touristiques
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
658 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Tourisme
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique