Les formations en management d'hôtel-restaurant dans le 50
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management d'hôtel-restaurant dans le 50 (Manche).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en hôtellerie, Restauration en Manche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management d'hôtel-restaurant en Normandie ou consultez toute l'offre de formation en management d'hôtel-restaurant.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation agent d'exploitation en manche
- formation directeur d'établissement de restauration rapide en manche
- formation directeur d'établissement en hôtellerie-restauration en manche
- formation directeur d'hôtel en manche
- formation directeur d'hôtel-restaurant en manche
- formation directeur de la restauration en manche
- formation directeur de résidence hôtelière en manche
- formation directeur de restaurant en manche
- formation exploitant d'hôtel en manche
- formation exploitant de restaurant en manche
- formation gérant d'hôtel en manche
- formation gérant de restaurant en manche
- formation gestionnaire d'établissement en manche
- formation hôtelier en manche
- formation hôtelier-restaurateur en manche
- formation responsable d'hôtel-restaurant en manche
- formation responsable de restaurant en manche
- formation restaurateur en manche
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse statistique en manche
- formation chiffrage/calcul de coût en manche
- formation gestion administrative en manche
- formation gestion comptable en manche
- formation gestion des ressources humaines en manche
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en manche
- formation gestion financière en manche
- formation logiciel de gestion hôtelière en manche
- formation logiciels de gestion de stocks en manche
- formation logiciels de réservation en manche
- formation management en manche
- formation marketing / mercatique en manche
- formation normes d'exploitation hôtelière en manche
- formation normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public en manche
- formation organisation d'évènements en manche
- formation outils bureautiques en manche
- formation préparations culinaires de base en manche
- formation système d'information et de communication en manche
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en manche
- formation techniques de communication en manche
- formation techniques de recrutement en manche
- formation techniques de vente en manche
- formation yield management en manche
Améliorer son ratio cuisine, objectif zéro gaspillage
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
532 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Conception de produits touristiques
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (14, 50, 61)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
658 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Tourisme
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Initiation cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
490 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Management du service en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons - 1 jour destiné aux futurs exploitants pouvant justifier de 10 ans d'exploitation d'une licence ou renouvellement du permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Management du service en restauration
Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 50, 61...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Management du service en restauration