Les formations gammes de produits alimentaires dans le 89

Découvrez et comparez toutes les formations gammes de produits alimentaires dans le 89 (Yonne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP cuisine (dont SST)
par GRETA 89
En centre (89)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA 89
En centre (89)
1193 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Maitriser les techniques de pâtisserie haut de gamme
par ZESTUS
En centre (89)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Guide des compléments alimentaires pour sportifs
Guide des compléments alimentaires pour sportifs
par VIGOT
21,85 €
livre Les intolérances alimentaires - Cuisiner gourmand autrement
Les intolérances alimentaires - Cuisiner gourmand autrement
par Anagramme éditions
22,50 €
livre L'agro-alimentaire paysan européen: Enquêtes de marchés en Allemagne, Belgique, France, Grande-Bretagne
L'agro-alimentaire paysan européen: Enquêtes de marchés en Allemagne, Belgique, France, Grande-Bretagne
par FeniXX réédition numérique (INRA)
7,99 €
livre Popcorn Shed Calendrier de l'Avent de Noël Gourmet Popcorn 2022, 24 jours de popcorn – 6 saveurs de luxe, cadeau alimentaire naturel et végétarien, calendrier de l'Avent de Noël sans chocolat
Popcorn Shed Calendrier de l'Avent de Noël Gourmet Popcorn 2022, 24 jours de popcorn – 6 saveurs de luxe, cadeau alimentaire naturel et végétarien, calendrier de l'Avent de Noël sans chocolat
par Popcorn Shed
38,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par GRETA 89
En centre (89)
1165 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Maitriser les techniques de cuisine sur un produit spécifique
par ZESTUS
En centre (89)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
1396 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Découvrir les bases du métier de pâtissier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Approfondir des techniques de la cuisine sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Découvrir les bases du métier de cuisinier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Approfondir des techniques de la pâtisserie sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Pack industrie
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
En centre (89)
329 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Permis d'exploitation - 1 jour
par UMIH FORMATION
En centre (21, 25, 39, 58...)
8 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Droit Hôtellerie, Restauration
Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (21, 25, 39, 58...)
20 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Droit Hôtellerie, Restauration