Les formations cuisine italienne à Nice

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine italienne à Nice.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
CAP cuisine
par Rh Reflex
En centre (06)
1210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le grand livre de la cuisine italienne
Le grand livre de la cuisine italienne
par MANGO
29,95 €
livre Les petits Marabout - Cuisine italienne
Les petits Marabout - Cuisine italienne
par Marabout
4,95 €
livre Big Mamma - Cuisine italienne en 30 minutes (douche comprise !)
Big Mamma - Cuisine italienne en 30 minutes (douche comprise !)
par Marabout
22,00 €
livre A tavola ! La vraie cuisine familiale italienne: Pour tous et pour tous les jours
A tavola ! La vraie cuisine familiale italienne: Pour tous et pour tous les jours
par MANGO
24,95 €
livre Big Mamma: Cuisine italienne con molto amore
Big Mamma: Cuisine italienne con molto amore
par Marabout
29,00 €
livre Quinze recettes frioulanes: Cuisine régionale italienne
Quinze recettes frioulanes: Cuisine régionale italienne
6,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1220 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1390 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1390 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1390 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05)
1494 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 13)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La cuisine des lacs italiens
La cuisine des lacs italiens
par Hachette Pratique
35,00 €
livre In Cucina: Mes plus belles recettes italiennes
In Cucina: Mes plus belles recettes italiennes
par Hachette Pratique
35,00 €
livre On va déguster l'Italie
On va déguster l'Italie
par Marabout
42,00 €
livre Cuisines du monde: 5 continents, 500 recettes
Cuisines du monde: 5 continents, 500 recettes
par Hachette Pratique
29,95 €
livre Guide de conversation Larousse Italien
Guide de conversation Larousse Italien
par Larousse
7,95 €
livre Cucina of Le Marche: A Chef's Treasury of Recipes from Italy's Last Culinary Frontier
Cucina of Le Marche: A Chef's Treasury of Recipes from Italy's Last Culinary Frontier
par Ecco
26,79 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine (POEC)
par ASSOCIATION PANORAMA
En centre (06)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisinier "des étoiles et des femmes"
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13)
1526 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Chef cuisinier spécialité méditerranéennes, niçoises, provençales, Alpes du Sud, produits de saison et de proximité
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
produit produit
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Légumes et garnitures de saison revisités
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
MC art de la cuisine allégée
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1003 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
900 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Commis de cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 13, 83, 84...)
444 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine

Ou consultez toutes les formations cuisine italienne.