Les formations conversion d'unités de mesure en Grand Est
Découvrez et comparez toutes les formations conversion d'unités de mesure en Grand Est.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations conversion d'unités de mesure en France ou consultez toute l'offre de formation conversion d'unités de mesure.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation conversion d'unités de mesure en ardennes
- formation conversion d'unités de mesure en aube
- formation conversion d'unités de mesure en bas-rhin
- formation conversion d'unités de mesure en haut-rhin
- formation conversion d'unités de mesure en haute-marne
- formation conversion d'unités de mesure en marne
- formation conversion d'unités de mesure en meurthe-et-moselle
- formation conversion d'unités de mesure en meuse
- formation conversion d'unités de mesure en moselle
- formation conversion d'unités de mesure en vosges
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP Pâtisserie à distance - formule Premium
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
12 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Boulangerie, pâtisserie industrielle
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Chocolat bean to bar : découvrir et créer l'activité (100713)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie
Direction entreprise
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Découvrir et créer une activité de boulange - pain bio au levain naturel (100669)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (26)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les recettes de grand-mère, retour aux sources
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Certification Socle de connaissances et de compétences professionnelles (CléA) - l'utilisation des règles de base de calcul et du raisonnement mathématique
par Accentonic
En centre (75)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
CAP Pâtissier
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
OPCO
Bénéficiaire d’une RQTH, sportif de haut niveau, créateur ou repreneur d’entreprise : nous consulter, En contrat d’apprentissage : moins de 30 ans, Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Préparation aux concours d'entrée des écoles d'auxiliaires de puériculture - Oral et Tests psychotechniques
par ACFAL Formation
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Aide en puériculture
BTS management des unités commerciales (19Q01642156_2_03)
par GRETA Hérault Ouest
À distance
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Management de magasin de détail
Management en force de vente
BTS management des unités commerciales (19Q01642156_3_03)
par GRETA Hérault Ouest
À distance
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Management de magasin de détail
Management en force de vente
BTS management des unités commerciales option e-commerce (19Q01601494_2_01)
par GRETA du Gard
En centre (30)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Management de magasin de détail
Management en force de vente
BTS management des unités commerciales option e-commerce (19Q01601494_1_01)
par GRETA du Gard
En centre (30)
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce
Management de magasin de détail
Management en force de vente
Production et diffusion en High Dynamic Range - HDR
par INA formation
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia
Conception de contenus multimédias
Réalisation de contenus multimédias
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management commercial opérationnel (19Q01642156_8_03)
par GRETA Hérault Ouest
À distance
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Assistanat commercial
Animation de vente
Qualification cuisinier (e) - Titre Professionnel cuisinier (e)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation aux savoirs de base Degré 1 et degré 2 de l'ANLCI
par ACFAL Formation
En centre (69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Pâtisserie boulangère de semaine
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Le diagnostic nutritionnel un outil pour communiquer et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Formation bonbons chocolats
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Caféologie et petits gâteaux - par Valéry AMELINE & Cafés RICHARD
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Initiation recyclage en boulangerie viennoiserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Devenir le parfait cake designer
par Tema's cake
En centre (93)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie