Les formations conditionnement des aliments en Grand Est
Découvrez et comparez toutes les formations conditionnement des aliments en Grand Est.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations conditionnement des aliments en France ou consultez toute l'offre de formation conditionnement des aliments.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation conditionnement des aliments en ardennes
- formation conditionnement des aliments en aube
- formation conditionnement des aliments en bas-rhin
- formation conditionnement des aliments en haut-rhin
- formation conditionnement des aliments en haute-marne
- formation conditionnement des aliments en marne
- formation conditionnement des aliments en meurthe-et-moselle
- formation conditionnement des aliments en meuse
- formation conditionnement des aliments en moselle
- formation conditionnement des aliments en vosges
Les formations pouvant développer cette compétence :
Communiquer positivement auprès du grand public
par CHAMBRE D'AGRICULTURE 86
En centre (86)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Information et communication
Conseil et assistance technique en agriculture
Les recettes de grand-mère, retour aux sources
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Master Nutrition et science des aliments - Aliments, nutrition, comestique (ANC)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
1590 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agricole métiers de l'agriculture
par LEAP Bengy sur Craon
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Élevage ovin ou caprin
Élevage porcin
TITRE A FINALITE PROFESSIONNELLE Commis de Cuisine équivalent au CAP en contrat de professionnalisation et en stage
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33) , En entreprise
400 h
Auto, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Titre professionnel de niveau 3, accessible sans diplôme
Certification, Formation initiale, Mise à niveau, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
Master Nutrition et Sciences des Aliments, parcours Conservation des Aliments et Emballage
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
HACCP hygiène et sécurité alimentaire
par Izibusiness
À distance
64 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
CAP Chocolatier confiseur
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
HACCP hygiène et sécurité alimentaire
par Dine Consulting
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
CAP agricole métiers de l'agriculture
par CFPPA UFA : CFPPA UFA
En centre (07, 15, 26, 69...)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Polyculture, élevage
Préqualificaton industries agro-alimentaires
par AFEC AQUITAINE
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Développement personnel et professionnel
Orientation scolaire et professionnelle
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Boulanger
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
1150 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS qualité dans les industries alimentaires et bio-industries
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
En centre (51)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en méthodes et industrialisation
Qualification cuisinier (e) - Titre Professionnel cuisinier (e)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Master Nutrition et Sciences des Aliments, parcours Industrie Laitière et Qualité
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
1590 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
BTS MANAGEMENT COMMERCIAL OPERATIONNEL (BTS MCO) - ISCV J23 - 0251649961
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
En centre , En entreprise
24 mois
Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO...
Alternant, Salarié, Étudiant
BAC+2, BTS
Apprentissage, Formation initiale, Professionnalisation
Commerce / vente
Administration des ventes
Animation de vente
Qualification plateforme agroalimentaire - BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
1134 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur
Ingénieur ENSAIA spécialité industries alimentaires
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
3340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
CQP Conducteur(trice) de ligne du secteur alimentaire
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
QUAL Plateforme Agroalimentaire niveau V et IV - BP option industries alimentaires
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
1351 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire