Les formations conditionnement des aliments dans le 54
Découvrez et comparez toutes les formations conditionnement des aliments dans le 54 (Meurthe-et-Moselle).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations conditionnement des aliments en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation conditionnement des aliments.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Master Nutrition et science des aliments - Aliments, nutrition, comestique (ANC)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
1590 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master Nutrition et Sciences des Aliments, parcours Conservation des Aliments et Emballage
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master Nutrition et Sciences des Aliments, parcours Industrie Laitière et Qualité
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
1590 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ingénieur ENSAIA spécialité industries alimentaires
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
3340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par ALPA
En centre (54)
1020 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
Licence Pro Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours type Qualité et Sécurité en Production Agro-Alimentaire
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
POE Tourier
par FORMETIK
En centre (54)
385 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Cours d'allemand collectif (dit standard- niveau A13)
par GOETHE-INSTITUT
En centre (54)
30 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CTM Vendeur en Boulangerie Pâtisserie
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
CTM Vente boulangerie pâtisserie
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
Bac Technicien-ne conseil, vente en alimentation
par ALPA
En centre (54)
1466 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène et sécurité alimentaire
par CMA 54 LAXOU
En centre (54)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par CFA agricole de Meurthe-et-Moselle
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Services divers
Boucherie
Qualification cuisinier (e) - Titre Professionnel cuisinier (e)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
2322 - Qualification Technicien(ne) Conseil Vente en alimentation (Bac pro) Niveau IV
par ALPA
En centre (54)
1497 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
Mention complémentaire employé(e) traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1225 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
Brevet de maîtrise boucher charcutier traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
BTS Management Commercial Opérationnel
par Alternance Lorraine
En centre (54)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CAP Charcutier traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Qualification dans les Métiers de Bouche Niveau V - CAP Charcutier Traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur