Les formations conditionnement des aliments dans le 57
Découvrez et comparez toutes les formations conditionnement des aliments dans le 57 (Moselle).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations conditionnement des aliments en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation conditionnement des aliments.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Master Nutrition et science des aliments - Aliments, nutrition, comestique (ANC)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
1590 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master Nutrition et Sciences des Aliments, parcours Conservation des Aliments et Emballage
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master Nutrition et Sciences des Aliments, parcours Industrie Laitière et Qualité
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
1590 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ingénieur ENSAIA spécialité industries alimentaires
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
3340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par ALPA
En centre (54)
1020 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
CQP Commis de cuisine
par Confluence Formation
En centre (57)
901 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre Professionnel cuisinier (e)
par Confluence Formation
En centre (57)
1302 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Qualification cuisinier (e) - CAP Cuisine
par GRETA LORRAINE NORD
En centre (57)
1141 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP Agent (e) de restauration
par Confluence Formation
En centre (57)
722 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
HACCP/ALLERGENE
par FSL
En centre (57)
3 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Mention Complémentaire (MC) cuisinier (e) en desserts de restaurant
par GRETA LORRAINE NORD
En centre (57)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Les fondamentaux du merchandising
par CCI FORMATION 57
En centre (57)
7 h
demandeur d’emploi
Commerce
Décoration d'espaces de vente et d'exposition
Marchandisage
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mettre en valeur votre vitrine
par CCI FORMATION 57
En centre (57)
7 h
demandeur d’emploi
Commerce
Décoration d'espaces de vente et d'exposition
Marchandisage
BTS Management Commercial Opérationnel
par BPC-ESC
En centre (57)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
Licence Pro Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours type Qualité et Sécurité en Production Agro-Alimentaire
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
CQP boucher
par ISEAH
En centre (57)
2280 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par CFPPA Courcelles-Chaussy
En centre (57)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Services divers
Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par Institut de la Providence Bouzonville
En centre (57)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Services divers
Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par LYCEE PROFESSIONNEL MARYSE BASTIE
En centre (57)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Services divers
Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par LYCEE PROFESSIONNEL SIMON LAZARD
En centre (57)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Services divers
Boucherie
HACCP - Hygiène et sécurité alimentaire
par GRETA LORRAINE EST
En centre (57)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration