Les formations en personnel de cuisine a L'agence
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine a L'agence.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration a L'agence.
Consultez toutes les formations en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective a l'agence
- formation chef de partie a l'agence
- formation chef de partie dessert a l'agence
- formation chef de partie pâtissier a l'agence
- formation chef de partie poissonnier a l'agence
- formation chef de partie rôtisseur a l'agence
- formation chef de partie tournant a l'agence
- formation chef entremettier de restaurant a l'agence
- formation chef pâtissier de restaurant a l'agence
- formation chef saucier a l'agence
- formation commis de cuisine a l'agence
- formation commis de cuisine de collectivité a l'agence
- formation commis de cuisine tournant a l'agence
- formation commis pâtissier de restaurant a l'agence
- formation cuisinier a l'agence
- formation cuisinier à domicile a l'agence
- formation cuisinier de collectivité a l'agence
- formation cuisinier de laboratoire a l'agence
- formation cuisinier pâtissier a l'agence
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants a l'agence
- formation cuisinier traiteur a l'agence
- formation demi-chef de partie a l'agence
- formation employé traiteur a l'agence
- formation grillardin a l'agence
- formation pâtissier de restaurant a l'agence
- formation premier commis de cuisine a l'agence
- formation second de cuisine a l'agence
- formation second de pâtisserie a l'agence
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais a l'agence
- formation appréciation gustative a l'agence
- formation cellule de refroidissement a l'agence
- formation chaîne du froid a l'agence
- formation chiffrage/calcul de coût a l'agence
- formation conditionnement des aliments a l'agence
- formation conversion d'unités de mesure a l'agence
- formation cuisine africaine a l'agence
- formation cuisine chinoise a l'agence
- formation cuisine créole a l'agence
- formation cuisine des spécialités régionales françaises a l'agence
- formation cuisine du monde a l'agence
- formation cuisine espagnole a l'agence
- formation cuisine indienne a l'agence
- formation cuisine italienne a l'agence
- formation cuisine japonaise a l'agence
- formation cuisine libanaise a l'agence
- formation cuisine nord-américaine a l'agence
- formation cuisine orientale a l'agence
- formation cuisine sud-américaine a l'agence
- formation cuisine thaïlandaise a l'agence
- formation cuisine vietnamienne a l'agence
- formation diététique a l'agence
- formation fiches techniques de cuisine a l'agence
- formation gammes de produits alimentaires a l'agence
- formation gestes et postures de manutention a l'agence
- formation gestion des déchets a l'agence
- formation gestion des stocks et des approvisionnements a l'agence
- formation législation alimentaire a l'agence
- formation logiciels de gestion de stocks a l'agence
- formation modes de conservation des produits alimentaires a l'agence
- formation modes de cuisson des aliments a l'agence
- formation procédures de conditionnement a l'agence
- formation procédures de cuisson sous vide a l'agence
- formation procédures de nettoyage et de désinfection a l'agence
- formation production culinaire a l'agence
- formation règles et consignes de sécurité a l'agence
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) a l'agence
- formation types de régimes alimentaires a l'agence
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) a l'agence
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) a l'agence
- formation utilisation de plaques de cuisson a l'agence
CQP CUISINIER équivalent au BTS en contrat de professionnalisation
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Chef cuisinier en gastronomie
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
948 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Direction de petite ou moyenne entreprise
Chef cuisinier en gastronomie
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
1128 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Direction de petite ou moyenne entreprise
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
TRAITEUR, COMMENT ORCHESTRER VOS RÉCEPTIONS
par FORMA'GUY
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Pizzaïolo/Opérateur sur distributeur automatique à pizza
par PAC FORMATION PIZZAIOLO
À distance
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Kalyane Consulting
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Boucherie
Boulangerie - viennoiserie
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier-ière
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Attestation de formation de base à l'hygiène
par Catalyse
En centre (31, 65)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Personnel de cuisine
Pizzaïolo / Assembleur spécial distributeur automatique
par PAC FORMATION PIZZAIOLO
En centre (22)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Initiez vous au métier de Traiteur et Orchestrez vos Receptions NIV1 (TOR)
par AGENCE. REG. D'ACCOMPAGNEMENT ET DE DEVELOPPEMENT
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
(Apprentissage) TP Menuisier agenceur
par FCMB 33 - FLOIRAC
par FCMB 33 - FLOIRAC
En centre (33)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Conception - aménagement d'espaces intérieurs
Montage d'agencements
Traiteur-organisateur de réception (BM)
par CFA CMA 17 - CAMPUS DES MÉTIERS DE ST GERMAIN DE LUSIGNAN (JONZAC)
En centre (17)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Direction entreprise
Charcuterie - traiteur
TP Menuisier agenceur
par FCMB 33 - FLOIRAC
par FCMB 33 - FLOIRAC
En centre (33)
940 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Conception - aménagement d'espaces intérieurs
Montage d'agencements