Les formations chaîne du froid à Sète
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid à Sète.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chaîne du froid en Hérault ou consultez toute l'offre de formation chaîne du froid.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à sète
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à sète
- formation boucherie à sète
- formation boulangerie - viennoiserie à sète
- formation charcuterie - traiteur à sète
- formation management de département en grande distribution à sète
- formation management du personnel de cuisine à sète
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires à sète
- formation mise en rayon libre-service à sète
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à sète
- formation personnel de cuisine à sète
- formation personnel polyvalent en restauration à sète
- formation plonge en restauration à sète
- formation poissonnerie à sète
- formation vente en alimentation à sète
- formation vente en gros de produits frais à sète
Titre professionnel agent(e) de restauration (19Q05822464_2_01)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
644 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP boucher (19Q03813173_1_01)
par Centre de Formation Professionnelle Ville de SETE
En centre (34)
1358 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
940 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
940 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand (19Q01640904_7_03)
par OFIAQ site de Montpellier
En centre (34)
987 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand (19Q01640904_3_03)
par OFIAQ site de Montpellier
En centre (34)
987 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Titre professionnel agent(e) de restauration (19Q05822464_3_01)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
644 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP alimentation poissonnier (19Q03810248_1_01)
par Lycée de la Mer Paul Bousquet
En centre (34)
1315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Poissonnerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP alimentation poissonnier (19Q03810248_2_01)
par Lycée de la Mer Paul Bousquet
En centre (34)
1315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Poissonnerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01642259_7_01)
par IFC Dis
En centre (34)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05822464_3_05)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
815 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05822464_1_05)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
815 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Cuisine
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1140 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Pré-certification métiers de la restauration et du service (19Q05822464_3_03)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Pré-certification Métiers du travail des métaux (19Q03332258_3_03)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
235 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Travail matériau
Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
Encadrement d'équipe en industrie de transformation