Les formations chaîne du froid en centre
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid en centre.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations chaîne du froid.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en centre
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en centre
- formation boucherie en centre
- formation boulangerie - viennoiserie en centre
- formation charcuterie - traiteur en centre
- formation management de département en grande distribution en centre
- formation management du personnel de cuisine en centre
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires en centre
- formation mise en rayon libre-service en centre
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en centre
- formation personnel de cuisine en centre
- formation personnel polyvalent en restauration en centre
- formation plonge en restauration en centre
- formation poissonnerie en centre
- formation vente en alimentation en centre
- formation vente en gros de produits frais en centre
Acquérir et mettre en oeuvre les bonnes pratiques d'hygiène alimentaires J1
par AJISSE PARTENAIRES
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP Hygiène Alimentaire
par ONE 2 ONE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro mention management des processus logistiques - Chaîne logistique globale,
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Transport
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Intervention technique en gestion industrielle et logistique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS fluides-énergies-domotique option B froid et conditionnement d'air
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
demandeur d’emploi
BAC+2
Bâtiment second oeuvre
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Formation d'hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (09, 12, 30, 31...)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Services divers
CAP CUISINE
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Cuisines professionnelles
Personnel de cuisine
Cuisine
Responsable de centre de profit en distribution
par Centre de Formation Professionnelle Vincent de Paul
En centre (84)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Hygiène pour la restauration
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
14 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire
Commerce
Restauration
Responsable conception, mise en place et maintenance des installations frigorifiques et climatiques
par Centre Cnam Paris
En centre (75)
1520 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Energie
Génie climatique
Relation technico-commerciale
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (18, 28, 36, 37...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale, Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par SAS RPPC
En centre (18, 28, 36, 37...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (28, 45)
1450 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air
par Lycée privé Saint Gatien
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air (TFCA)
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Responsable de centre de profit en distribution
par ISFFEL
En centre (29)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Direction de magasin de grande distribution
Management de département en grande distribution
Responsable de centre de profit en distribution
par Miramas Formation
En centre (13)
1315 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Hygiène Alimentaire (Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale)
par CMA 27 - ISFA
En centre (27)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP Poissonnier Ecailler - Diplôme d’Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, 100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Agroalimentaire
Poissonnerie
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air
par OGEC Saint Gatien
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Electrotechnique
Génie climatique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (09, 12, 30, 31...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation d'hygiène alimentaire HACCP ( présentiel ou e-learning )
par SAS RPPC
En centre (14, 27, 50, 61...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration