Les formations en personnel de cuisine en centre
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine en centre.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en centre.
Consultez toutes les formations en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en centre
- formation chef de partie en centre
- formation chef de partie dessert en centre
- formation chef de partie pâtissier en centre
- formation chef de partie poissonnier en centre
- formation chef de partie rôtisseur en centre
- formation chef de partie tournant en centre
- formation chef entremettier de restaurant en centre
- formation chef pâtissier de restaurant en centre
- formation chef saucier en centre
- formation commis de cuisine en centre
- formation commis de cuisine de collectivité en centre
- formation commis de cuisine tournant en centre
- formation commis pâtissier de restaurant en centre
- formation cuisinier en centre
- formation cuisinier à domicile en centre
- formation cuisinier de collectivité en centre
- formation cuisinier de laboratoire en centre
- formation cuisinier pâtissier en centre
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en centre
- formation cuisinier traiteur en centre
- formation demi-chef de partie en centre
- formation employé traiteur en centre
- formation grillardin en centre
- formation pâtissier de restaurant en centre
- formation premier commis de cuisine en centre
- formation second de cuisine en centre
- formation second de pâtisserie en centre
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en centre
- formation appréciation gustative en centre
- formation cellule de refroidissement en centre
- formation chaîne du froid en centre
- formation chiffrage/calcul de coût en centre
- formation conditionnement des aliments en centre
- formation conversion d'unités de mesure en centre
- formation cuisine africaine en centre
- formation cuisine chinoise en centre
- formation cuisine créole en centre
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en centre
- formation cuisine du monde en centre
- formation cuisine espagnole en centre
- formation cuisine indienne en centre
- formation cuisine italienne en centre
- formation cuisine japonaise en centre
- formation cuisine libanaise en centre
- formation cuisine nord-américaine en centre
- formation cuisine orientale en centre
- formation cuisine sud-américaine en centre
- formation cuisine thaïlandaise en centre
- formation cuisine vietnamienne en centre
- formation diététique en centre
- formation fiches techniques de cuisine en centre
- formation gammes de produits alimentaires en centre
- formation gestes et postures de manutention en centre
- formation gestion des déchets en centre
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en centre
- formation législation alimentaire en centre
- formation logiciels de gestion de stocks en centre
- formation modes de conservation des produits alimentaires en centre
- formation modes de cuisson des aliments en centre
- formation procédures de conditionnement en centre
- formation procédures de cuisson sous vide en centre
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en centre
- formation production culinaire en centre
- formation règles et consignes de sécurité en centre
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en centre
- formation types de régimes alimentaires en centre
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en centre
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en centre
- formation utilisation de plaques de cuisson en centre
Personnel de cuisine
par CMAM/URMA - CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA MARTINIQUE - UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT
En centre (97)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
CAP CUISINE
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Cuisines professionnelles
Personnel de cuisine
Cuisine
CQP commis de cuisine
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Utiliser les techniques de cuisson basse température sous-vide
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Alimentation vivante, cuisine sauvage et transformations
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
4024 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine