Les formations en poissonnerie picardie
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur poissonnerie.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail picardie.
Consultez toutes les formations en poissonnerie.
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation sensorielle picardie
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) picardie
- formation cartographie des zones de pêche picardie
- formation centrales d'achat picardie
- formation chaîne du froid picardie
- formation chiffrage/calcul de coût picardie
- formation dressage de plateaux de fruits de mer picardie
- formation élevage de produits de la mer picardie
- formation entretien d'un vivier picardie
- formation gestion administrative picardie
- formation gestion comptable picardie
- formation gestion des stocks et des approvisionnements picardie
- formation modes de conservation des produits alimentaires picardie
- formation modes de cuisson des aliments picardie
- formation pêche picardie
- formation pelage de poissons picardie
- formation plats cuisinés à base de poisson picardie
- formation préparations culinaires de base picardie
- formation procédures d'encaissement picardie
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire picardie
- formation techniques de conserverie picardie
- formation techniques de vente picardie
- formation typologie du client picardie
- formation utilisation d'outils de découpe picardie
- formation utilisation de matériel de nettoyage picardie
- formation variétés de coquillages picardie
- formation variétés de crustacés picardie
- formation variétés de poissons picardie
CAP Charcutier-traiteur
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
BAC Pro - Cuisine
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
2400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BAC Pro - Cuisine
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Attestation de Connaissance des Animaux de Compagnie d'Espèces Domestiques
par CFPPA - Centre de Formation Professionnelle et de
En centre (02)
23 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Services divers
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Bac Pro Technicien Conseil Vente en Vins et Spiritueux( Formation dispensée sur 2 ans)
par CFPPA - Centre de Formation Professionnelle et de
En centre (02)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
Bac Pro Technicien Conseil Vente en Alimentation ( Formation dispensée sur 2 ans)
par CFPPA - Centre de Formation Professionnelle et de
En centre (02)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
CAP - Employé de vente spécialisé
par Interfor SIA - Amiens
En centre (80)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
CAP PRIMEUR
par GRETA SOMME
En centre (80)
2840 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce
Génie industriel
Vente en alimentation
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (02)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (60)
560 h
demandeur d’emploi
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (60)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
TITRE PROFESSIONNEL EMPLOYE DE COMMERCE EN MAGASIN
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (60)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
TITRE PROFESSIONNEL EMPLOYE DE COMMERCE EN MAGASIN
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (02)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
TITRE PROFESSIONNEL EMPLOYE DE COMMERCE EN MAGASIN
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (80)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
BTSA Technico Commercial en Vins et Spiritueux
par CFPPA - Centre de Formation Professionnelle et de
En centre (02)
3255 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en gros de produits frais
BTSA Technico-Commercial - Spécialité : Jardins et Végétaux d'Ornement
par Institut Charles Quentin - CFCA
En centre (60)
3500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en gros de produits frais
BTSA Technico-Commercial - Spécialité Produits Alimentaires et Boissons
par Institut Charles Quentin - CFCA
En centre (60)
3500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Commerce
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires - parcours Commercialisation des aliments santé
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires - parcours Management des unités de restauration
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires - parcours Management des unités de restauration
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial