Les formations appréciation sensorielle à Avignon
Découvrez et comparez toutes les formations appréciation sensorielle à Avignon.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations appréciation sensorielle en Vaucluse ou consultez toute l'offre de formation appréciation sensorielle.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à avignon
- formation conduite d'équipement de production alimentaire à avignon
- formation conduite de machine de production et transformation des fils à avignon
- formation conduite de machine de textiles non tissés à avignon
- formation contrôle en industrie du cuir et du textile à avignon
- formation coupe cuir, textile et matériaux souples à avignon
- formation fabrication et affinage de fromages à avignon
- formation opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage à avignon
- formation poissonnerie à avignon
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Avignon Université
En centre (84)
1255 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparatoire aux métiers de l'agroalimentaire et de l'alimentation
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carpentras - CFPPA
En centre (84)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduire une activité de conserverie
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cycle Développer une activité de production de biscuits
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP conducteur(trice) de ligne du secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
122 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
73 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
CQP responsable d'équipe de production du secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
161 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Direction entreprise
Génie industriel
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
1180 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Sommelier caviste
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 06, 13, 84...)
508 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie