Les formations technicien / Technicienne qualité en industrie alimentaire dans le 25

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir technicien qualité en industrie alimentaire dans le 25 (Doubs).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Licence pro mention métiers de l'instrumentation, de la mesure et du contrôle qualité
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1110 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Qualité Intervention technique en études et conception en automatisme Inspection de conformité
Titre professionnel technicien(ne) de traitement des eaux
par CFPPA ENIL MAMIROLLE
En centre (25)
1224 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Environnement Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Des livres pour se former
livre Analyse de la performance d'une activité de transports et de prestations logistiques Bloc 3
Analyse de la performance d'une activité de transports et de prestations logistiques Bloc 3
par Le Génie éditeur
22,00 €
livre Analyse et prévision de l'activité Processus 5 BTS CG 1re année
Analyse et prévision de l'activité Processus 5 BTS CG 1re année
par Fontaine Picard
20,00 €
livre Analyse et prévision de l'activité - Tome 1 - Enoncé: Processus 5 du BTS CG. Cas pratiques
Analyse et prévision de l'activité - Tome 1 - Enoncé: Processus 5 du BTS CG. Cas pratiques
par CORROY
12,60 €
livre Analyse et prévision de l'activité - Tome 1 - Corrigé: Processus 5 du BTS CG. Cas pratiques
Analyse et prévision de l'activité - Tome 1 - Corrigé: Processus 5 du BTS CG. Cas pratiques
par CORROY
16,10 €
livre Analyse de la situation financière Processus 6 BTS Comptabilité et Gestion 2e année
Analyse de la situation financière Processus 6 BTS Comptabilité et Gestion 2e année
par Fontaine Picard
19,00 €
livre Le management de projet. Principes et pratique (afitep)
Le management de projet. Principes et pratique (afitep)
par Association Française de Normalisation (AFNOR)
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention bio-industries et biotechnologies
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
960 h
demandeur d’emploi
Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Licence pro mention chimie analytique, contrôle, qualité, environnement
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1110 h
demandeur d’emploi
Chimie Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Licence pro mention industries pharmaceutiques, cosmétologiques et de santé : gestion, production et valorisation
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1110 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Matériau produit chimique Conseil en information médicale
produit produit
BTS contrôle industriel et régulation automatique
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE L'INDUSTRIE SUD FRANCHE-COMTE BESANCON (CFAI)
En centre (25)
3000 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Qualité Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Licence sciences, technologies, santé mention physique, chimie
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
543 h
demandeur d’emploi
Chimie Physique Intervention technique en études, recherche et développement
Licence 1ère année Sciences, technologies, santé mention sciences de la vie
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Licence 2ème année Sciences, technologies, santé mention sciences de la vie Parcours biologie écologie
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
570 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité produits laitiers
par CFPPA ENIL MAMIROLLE
En centre (25)
1630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP agricole opérateur(trice) en industries agroalimentaires option conduite de machines
par GRETA HAUT-DOUBS
En centre (25)
403 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BP option industries alimentaires
par CFPPA ENIL MAMIROLLE
En centre (25)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
Licence pro mention matériaux et structures : fonctionnalisation et traitement des surfaces
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1355 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Matériau produit chimique Travail matériau Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Règles de bonnes pratiques d'hygiène, HACCP
par GRETA BESANCON
En centre (25)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Licence mention sciences pour l'ingénieur (en FOAD)
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
294 h
demandeur d’emploi
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Bac pro bio-industries de transformation
par CFPPA ENIL MAMIROLLE
En centre (25)
3345 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Sciences naturelles Conduite d'équipement de production alimentaire
Producteur de Lait dans ma filière Comté
par ASSOCIATION INTERDEPARTEMENTALE POUR LA FORMATION ET LE PERFECTIONNEMENT DES AGRICULTEURS ET DES SALARIES DE L'AGRICULTURE 25-90
En centre (25)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Licence professionnelle mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
Plan de maitrise sanitaire
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (25)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BP boulanger
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire