Les formations technicien / Technicienne qualité en industrie alimentaire à Besançon

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir technicien qualité en industrie alimentaire à Besançon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle à Besançon.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations technicien qualité en industrie alimentaire en Doubs ou consultez toute l'offre de formation technicien qualité en industrie alimentaire.

Licence 1ère année Sciences, technologies, santé mention sciences de la vie
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Licence mention sciences pour l'ingénieur (en FOAD)
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
294 h
demandeur d’emploi
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Licence pro mention bio-industries et biotechnologies
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
960 h
demandeur d’emploi
Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Des livres pour se former
livre Analyse de la performance d'une activité de transports et de prestations logistiques Bloc 3
Analyse de la performance d'une activité de transports et de prestations logistiques Bloc 3
par Le Génie éditeur
22,00 €
livre Analyse et prévision de l'activité Processus 5 BTS CG 1re année
Analyse et prévision de l'activité Processus 5 BTS CG 1re année
par Fontaine Picard
20,00 €
livre Analyse et prévision de l'activité - Tome 1 - Enoncé: Processus 5 du BTS CG. Cas pratiques
Analyse et prévision de l'activité - Tome 1 - Enoncé: Processus 5 du BTS CG. Cas pratiques
par CORROY
12,60 €
livre Analyse et prévision de l'activité - Tome 1 - Corrigé: Processus 5 du BTS CG. Cas pratiques
Analyse et prévision de l'activité - Tome 1 - Corrigé: Processus 5 du BTS CG. Cas pratiques
par CORROY
16,10 €
livre Analyse de la situation financière Processus 6 BTS Comptabilité et Gestion 2e année
Analyse de la situation financière Processus 6 BTS Comptabilité et Gestion 2e année
par Fontaine Picard
19,00 €
livre Le management de projet. Principes et pratique (afitep)
Le management de projet. Principes et pratique (afitep)
par Association Française de Normalisation (AFNOR)
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention chimie analytique, contrôle, qualité, environnement
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1110 h
demandeur d’emploi
Chimie Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
BTS contrôle industriel et régulation automatique
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE L'INDUSTRIE SUD FRANCHE-COMTE BESANCON (CFAI)
En centre (25)
3000 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Qualité Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Licence pro mention industries pharmaceutiques, cosmétologiques et de santé : gestion, production et valorisation
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1110 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Matériau produit chimique Conseil en information médicale
produit produit
Licence sciences, technologies, santé mention physique, chimie
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
543 h
demandeur d’emploi
Chimie Physique Intervention technique en études, recherche et développement
Licence 2ème année Sciences, technologies, santé mention sciences de la vie Parcours biologie écologie
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
570 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Licence pro mention matériaux et structures : fonctionnalisation et traitement des surfaces
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1355 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Matériau produit chimique Travail matériau Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Règles de bonnes pratiques d'hygiène, HACCP
par GRETA BESANCON
En centre (25)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (21, 25, 71)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Producteur de Lait dans ma filière Comté
par ASSOCIATION INTERDEPARTEMENTALE POUR LA FORMATION ET LE PERFECTIONNEMENT DES AGRICULTEURS ET DES SALARIES DE L'AGRICULTURE 25-90
En centre (25)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence professionnelle mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
Plan de maitrise sanitaire
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (25)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BP boulanger
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
BP boulanger
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CQPM conducteur(trice) d'équipements industriels
par ASSOCIATION DE FORMATION PROFESSIONNELLE DE L'INDUSTRIE SUD FRANCHE-COMTE (AFPI) - SITE DE BESANCON
En centre (25)
469 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement d'usinage
Licence pro mention commerce et distribution parcours achats
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1094 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Assistanat commercial Management en force de vente
produit produit
BTS systèmes numériques option B électronique et communication
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (25)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Électronique Télécommunication Conception et dessin de produits électriques et électroniques
BTS systèmes numériques option B électronique et communication
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (25)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Électronique Télécommunication Conception et dessin de produits électriques et électroniques
BTS systèmes numériques option B électronique et communication
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (25)
3640 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Électronique Télécommunication Conception et dessin de produits électriques et électroniques