Les formations technicien / Technicienne qualité en industrie alimentaire en Bourgogne-Franche-Comté

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir technicien qualité en industrie alimentaire en Bourgogne-Franche-Comté.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BTSA Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BioQalim)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
3590 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+2
Apprentissage, Formation continue
Lait, produits laitiers Agroalimentaire Qualité
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Master matériaux plastiques et éco-conception
par POLYVIA FORMATION - CFA PLASTURGIE BOURGOGNE FRANCHE COMTE
En centre (21)
3640 h
BAC+5
Apprentissage, Professionnalisation
Chimie Travail matériau Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Des livres pour se former
livre Analyse de la performance d'une activité de transports et de prestations logistiques Bloc 3
Analyse de la performance d'une activité de transports et de prestations logistiques Bloc 3
par Le Génie éditeur
22,00 €
livre Analyse et prévision de l'activité Processus 5 BTS CG 1re année
Analyse et prévision de l'activité Processus 5 BTS CG 1re année
par Fontaine Picard
20,00 €
livre Analyse et prévision de l'activité - Tome 1 - Enoncé: Processus 5 du BTS CG. Cas pratiques
Analyse et prévision de l'activité - Tome 1 - Enoncé: Processus 5 du BTS CG. Cas pratiques
par CORROY
12,60 €
livre Analyse et prévision de l'activité - Tome 1 - Corrigé: Processus 5 du BTS CG. Cas pratiques
Analyse et prévision de l'activité - Tome 1 - Corrigé: Processus 5 du BTS CG. Cas pratiques
par CORROY
16,10 €
livre Analyse de la situation financière Processus 6 BTS Comptabilité et Gestion 2e année
Analyse de la situation financière Processus 6 BTS Comptabilité et Gestion 2e année
par Fontaine Picard
19,00 €
livre Le management de projet. Principes et pratique (afitep)
Le management de projet. Principes et pratique (afitep)
par Association Française de Normalisation (AFNOR)
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité produits céréaliers
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
En centre (21)
3310 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
665 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
BTS qualité dans les industries alimentaires et les bio-industries
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (71)
1350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en méthodes et industrialisation
Licence pro mention métiers de l'instrumentation, de la mesure et du contrôle qualité
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1110 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Qualité Intervention technique en études et conception en automatisme Inspection de conformité
Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (21, 25, 71)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel technicien(ne) de maintenance industrielle
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1164 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Défense, prévention et sécurité Electrotechnique Génie industriel
Licence générale Sciences, Technologies, Santé mention Sciences pour l'ingénieur parcours Agro-industries
par CNAM BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - SIEGE SOCIAL
En centre (90)
370 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (21)
14 h
FAF CEA, OPCO, Plan de développement des compétences
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence 1ère année Domaine Vie Terre Environnement Santé Mention Sciences de la Vie (SVTE)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
500 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Licence pro mention industries pharmaceutiques, cosmétologiques et de santé : gestion, production et valorisation
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1022 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Chimie Matériau produit chimique Conseil en information médicale
Titre professionnel technicien(ne) de traitement des eaux
par CFPPA ENIL MAMIROLLE
En centre (25)
1224 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Environnement Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
produit produit
Licence pro mention bio-industries et biotechnologies
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
960 h
demandeur d’emploi
Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Pack industrie
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
En centre (89)
329 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
DUT 2ème année génie biologique option analyses biologiques et biochimiques
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
892 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
Licence 2ème année Domaine Sciences Vie Terre Environnement Santé Mention Sciences de la Vie
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
565 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
BTSA analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
En centre (21)
3310 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Sciences naturelles
Bac pro plastiques et composites
par POLYVIA FORMATION - CFA PLASTURGIE BOURGOGNE FRANCHE COMTE
En centre (21)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Génie industriel Matériau produit chimique Travail matériau