CAP Boucher(ère) - HTD5006 par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
Lieu(x)
En centre (32, 82)
Durée
Total : 430 heures
En centre : 430 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Publics admis
Tout public
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Formation continue
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Le titulaire du CAP Boucher.ère est un professionnel capable de travailler à son compte ou en grande distribution.
Objectifs
Réceptionner et stocker les viandes.
Contrôler la traçabilité et la qualité de la viande ainsi que le respect des règles d'hygiènes et de sécurité.
Découper, désosser et séparer les viandes. Les préparer pour la vente en respectant les techniques de présentation, de décoration et d'étiquetage.
Habiller les volailles et confectionner les produits tripiers.
Participer au conseil et à la vente des produits.
Contrôler la traçabilité et la qualité de la viande ainsi que le respect des règles d'hygiènes et de sécurité.
Découper, désosser et séparer les viandes. Les préparer pour la vente en respectant les techniques de présentation, de décoration et d'étiquetage.
Habiller les volailles et confectionner les produits tripiers.
Participer au conseil et à la vente des produits.
Centre(s)
- Auch (32000)
- Montauban (82000)
Formation proposée par : GRETA Midi-Pyrénées Ouest
Le GRETA Midi-Pyrénées Ouest de l'académie de Toulouse, c'est une équipe de professionnels, spécialisé en ingénierie de formation qui saura vous conseiller et vous accompagner dans tous dispositifs de formation tout au long de la vie. Dans le cadre d'une démarche qualité certifiée (label EDUFORM), notre important réseau, implanté dans les établissements publics de l'éducation nationale, vous propose une solution sur mesure grâce à une large palette de formations qualifiantes, personnalisables, en alternance (Contrat de professionnalisation, apprentissage), en présentiel ou FOAD
À découvrir