Remise à niveau professionnelle dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration par GRETA LORRAINE SUD
Lieu(x)
En centre (88)
Durée
Total : 455 heures
En centre : 315 heures
En entreprise : 140 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Sauveteur (se) Secouriste du Travail (SST) : 14 H.
- Prévention des risques liés à l'activité physique : 14 H.
- Techniques de Recherche d'Emploi (TRE): 28 H.
- Bilans : 7 H.
- Positionnement et module " Posture Professionnelle" : 28 H.
- Hygiène et sécurité : 21 H.
- Enseignements professionnels et expérimentaux en cuisine : 63 H.
- Mathématiques : 39 H.
- Français : 38 H.
- Entreprise : 140 H.
- Prévention des risques liés à l'activité physique : 14 H.
- Techniques de Recherche d'Emploi (TRE): 28 H.
- Bilans : 7 H.
- Positionnement et module " Posture Professionnelle" : 28 H.
- Hygiène et sécurité : 21 H.
- Enseignements professionnels et expérimentaux en cuisine : 63 H.
- Mathématiques : 39 H.
- Français : 38 H.
- Entreprise : 140 H.
Objectifs
Acquérir les compétences professionnelles pour l'exercice des métiers de l'Hôtellerie
- Restauration.
- Restauration.
Centre(s)
- Contrexéville (88)
Formation proposée par : GRETA LORRAINE SUD
À découvrir