1818 - Remise à Niveau professionnelle dans les métiers de l'artisanat, les métiers de bouche, de l'hôtellerie et de la restauration par GRETA LORRAINE EST

Lieu(x)
En centre (57)
Durée
Total : 420 heures
En centre : 280 heures
En entreprise : 140 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Compétences mobilités professionnelles et géographiques 18h
- Compétences transverses en termes de savoir être socio
- professionnels 28h
- Capacités et compétences pré-requises à l'entrée en formation 59h
- Acquisition de compétences par remédiation cognitive grâce à la mise en oeuvre de premiers gestes professionnels sur des plateaux techniques 105h et en entreprise 140hPRAP 14H
- TRE ET LORFOLIO 28H
- SST 14H
- Initiation à la langue anglaise 14h
Objectifs
- Développer l'intégration des savoir
- être professionnels.
- S'intégrer dans un collectif de travail.
- Comprendre et respecter des règles de sécurité au sein d'un collectif de travail.
- Prendre conscience des codes sociaux pour mieux appréhender les comportements attendus dans l'entreprise.
- Adopter un comportement verbal et non verbal adapté aux situations professionnelles rencontrées.
Centre(s)
  • Sarrebourg (57)
Formation proposée par : GRETA LORRAINE EST
À découvrir
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Formation à la réglementation applicable à la confiture et produits similaires par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
AFEC Eure et Loir
préparation aux métiers de l'hôtellerie tourisme et restauration par AFEC Eure et Loir
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
Action Conseil Formation
Rendre son entreprise plus eco responsable au quotidien hôtellerie et métiers de bouche par Action Conseil Formation
Proformalys
La fonction de maître d'hôtel, bien plus qu'un métier... par Proformalys