Préparation accès à l'emploi cuisine par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 300 heures
En centre : 160 heures
En entreprise : 140 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Approvisionnement et organisation de la production culinaire,
Technologie culinaire,
Sciences appliquées,
Productions culinaires.
Si besoin, remise à jour des connaissances en :
Comptabilité et gestion,
Anglais.
Technologie culinaire,
Sciences appliquées,
Productions culinaires.
Si besoin, remise à jour des connaissances en :
Comptabilité et gestion,
Anglais.
Objectifs
La formation s'adresse à toutes personnes
ayant besoin soit d'une remise à niveau, soit d'une formation à minima, en cuisine
pour accéder à un emploi ou créer une entreprise dans le secteur de la
restauration.
ayant besoin soit d'une remise à niveau, soit d'une formation à minima, en cuisine
pour accéder à un emploi ou créer une entreprise dans le secteur de la
restauration.
Centre(s)
- Le Puy en Velay (43)
Formation proposée par : GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
À découvrir