Préparation de menus à texture modifiée par CCI MBO - MORLAIX
Lieu(x)
En centre (29)
Durée
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Salarié
Prix
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Description générale
Les textures modifiées
Techniques d'élaboration
Le choix de la texture et ses particularités
Règles de créativité
Sécurité alimentaire
Techniques d'élaboration
Le choix de la texture et ses particularités
Règles de créativité
Sécurité alimentaire
Objectifs
Connaître les attentes et caractéristiques des publics accueillis
Etre capable de préparer avec méthode des menus à texture modifiée
Etre capable de préparer avec méthode des menus à texture modifiée
Centre(s)
- Morlaix (29)
Secteur(s)
Compétence(s)
- Affections cardiaques
- Allergies alimentaires
- Caractéristiques des troubles du comportement alimentaire
- Déséquilibre du poids
- Gestion administrative
- Gestion comptable
- Gérontologie
- Maladies métaboliques
- Pathologies digestives
- Physiopathologie du comportement alimentaire
- Principes de nutrition et de diététique
- Prise de mesures anthropométriques (poids, indice de masse corporelle, ...)
- Production culinaire
- Psychologie
- Pédiatrie
- Rééducation nutritionnelle
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Étapes du développement de l'enfant
Formation proposée par : CCI MBO - MORLAIX
À découvrir