Remise à niveau professionnelle dans les métiers de la cuisine et du service en restauration par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta

Lieu(x)
En centre (51)
Durée
Total : 455 heures
En centre : 280 heures
En entreprise : 175 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Accueil et suivi : 8 heures.Techniques et technologies professionnelles : 128 heures.Compétences sociales : 16 heures.Techniques de Recherche d'Emploi (TRE) : 28 heures.Développement de la mobilité professionnelle : 7 heures.Culture et tourisme champenois : 14 heures.Anglais de la restauration : 18 heures.Gestes et postures : 7 heures.Actualisation des connaissances générales : 32 heures.Sauveteur (se) Secouriste du Travail (SST) : 14 heures.TIC : 8 heures.Stage en entreprises : 175 heures.Taux de certification 2017 : pas de certification.Taux d'insertion PRF 2017 en fin de formation : 54 %.Taux d'insertion PRF 2017 à 3 mois : 58 %.
Objectifs
Préparer le stagiaire à intégrer une formation qualifiante, ou une formation sur concours (avec un niveau d'entrée du concours de V à IV).
Centre(s)
  • Châlons en Champagne (51)
À découvrir
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Formation à la réglementation applicable à la confiture et produits similaires par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
Remise à niveau professionnelle dans les métiers de la restauration par Association l'Atelier
AUDISEE
REMISE A NIVEAU SSIAP 2 par AUDISEE
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CAP Production et Service en Restaurations (PSR) - Diplôme d'Etat de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE