Préparation au BULATS - Linguaskill - hôtellerie - niveau B2 - post-intermédiaire par Freshstart
Lieu(x)
En centre (93)
Durée
Total : 100 heures
En centre : 100 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
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Description générale
Anglais Hôtellerie :
- Savoir se présenter, présenter son hôtel et décrire une chambre
- Prendre une réservation, gérer les annulations
- Accueillir, faire patienter, accompagner, renseigner et orienter le client
- Savoir présenter aux clients les services de l'établissement et les tarifs et horaires
- La facturation, les différents modes de paiement
- Savoir gérer les réclamations
- Maitriser l'anglais au téléphone
- Suggérer des sites à visiter
- Rédiger et comprendre des courriers, fax, e
- mail, devis, bon de commande
Maîtriser la grammaire niveau B2 :
Présent simple
- présent+Ing
- prétérit simple
- prétérit progressif
- futur (be going to et will, présent progressif be about to...) futur progressif et futur perfect
- verbes d'état
- present perfect simple
- past perfect
- 1st/2nd et 3rd conditionnal
- Expressions de la capacité (can/could/manage to/succeed...) -probabilité au présent et passé - les comparatifs
- superlatif
- used to + BV/would
- be used to+Ving
- voix passive avec have et get
- discours indirect avec verbe introducteur au passif
- expression du souhait, regret et préférence
- expression du conseil verbes suivi de BV ou ing
- phrasal verbs
- mots de liaison
Acquisition du vocabulaire :
- Apprentissage du vocabulaire de la vie courante et du vocabulaire professionnel en rapport avec l'hôtellerie.
- Expressions idiomatiques
Prononciation et intonation :
- Exercices de phonétique, prononciation et intonation.
Préparation à l'entretien d'embauche en anglais et rédaction du CV en anglais (pour les demandeurs d'emploi)
Préparation au BULATS et passation du BULATS en fin de formation
- Savoir se présenter, présenter son hôtel et décrire une chambre
- Prendre une réservation, gérer les annulations
- Accueillir, faire patienter, accompagner, renseigner et orienter le client
- Savoir présenter aux clients les services de l'établissement et les tarifs et horaires
- La facturation, les différents modes de paiement
- Savoir gérer les réclamations
- Maitriser l'anglais au téléphone
- Suggérer des sites à visiter
- Rédiger et comprendre des courriers, fax, e
- mail, devis, bon de commande
Maîtriser la grammaire niveau B2 :
Présent simple
- présent+Ing
- prétérit simple
- prétérit progressif
- futur (be going to et will, présent progressif be about to...) futur progressif et futur perfect
- verbes d'état
- present perfect simple
- past perfect
- 1st/2nd et 3rd conditionnal
- Expressions de la capacité (can/could/manage to/succeed...) -probabilité au présent et passé - les comparatifs
- superlatif
- used to + BV/would
- be used to+Ving
- voix passive avec have et get
- discours indirect avec verbe introducteur au passif
- expression du souhait, regret et préférence
- expression du conseil verbes suivi de BV ou ing
- phrasal verbs
- mots de liaison
Acquisition du vocabulaire :
- Apprentissage du vocabulaire de la vie courante et du vocabulaire professionnel en rapport avec l'hôtellerie.
- Expressions idiomatiques
Prononciation et intonation :
- Exercices de phonétique, prononciation et intonation.
Préparation à l'entretien d'embauche en anglais et rédaction du CV en anglais (pour les demandeurs d'emploi)
Préparation au BULATS et passation du BULATS en fin de formation
Objectifs
- Communiquer avec une grande aisance et spontanéité dans le cadre de ses fonctions dans l'hôtellerie
- Maîtriser l'anglais au téléphone
- Comprendre et rédiger un mail, courrier et fax longs et complexes
- Être capable de comprendre un locuteur anglophone sans difficulté
- Être capable de prendre part à une conversation longue sur divers sujets avec un locuteur anglophone
- Préparation à l'entretien d'embauche en anglais et CV en anglais (pour les demandeurs d'emploi)
- Obtenir un bon score au BULATS
- Maîtriser l'anglais au téléphone
- Comprendre et rédiger un mail, courrier et fax longs et complexes
- Être capable de comprendre un locuteur anglophone sans difficulté
- Être capable de prendre part à une conversation longue sur divers sujets avec un locuteur anglophone
- Préparation à l'entretien d'embauche en anglais et CV en anglais (pour les demandeurs d'emploi)
- Obtenir un bon score au BULATS
Centre(s)
- Montreuil (93)
Métier(s)
- Accompagnateur / Accompagnatrice d'excursions
- Accompagnateur / Accompagnatrice de randonnée
- Accompagnateur / Accompagnatrice de randonnée nature
- Accompagnateur / Accompagnatrice de séjour linguistique
- Accompagnateur / Accompagnatrice de tourisme sportif
- Accompagnateur / Accompagnatrice de tourisme équestre
- Accompagnateur / Accompagnatrice de voyages
- Accompagnateur / Accompagnatrice de voyages ou d'activités culturelles, sportives et de plein air
- Accompagnateur / Accompagnatrice en moyenne montagne
- Accompagnateur / Accompagnatrice en tourisme vert
- Accompagnateur / Accompagnatrice en écotourisme
- Accompagnateur / Accompagnatrice tourisme
- Accompagnateur / Accompagnatrice touristique
- Conférencier / Conférencière de voyages
- Conférencier national / Conférencière nationale
- Coordinateur / Coordinatrice de séjour touristique
- Guide conférencier / conférencière
- Guide de haute montagne
- Guide de pays
- Guide de tourisme d'aventure
- Guide de tourisme équestre
- Guide nature
- Guide sportif / sportive
- Guide tour leader
- Guide touristique
- Guide-accompagnateur / Guide-accompagnatrice
- Guide-accompagnateur / Guide-accompagnatrice de pêche
- Guide-accompagnateur / Guide-accompagnatrice en écotourisme
- Guide-interprète
- Guide-interprète national / nationale
- Guide-interprète régional / régionale
- Maître randonneur / Maîtresse randonneuse de tourisme
- Moniteur / Monitrice guide de pêche de loisirs
- Musher guide de randonnée en traîneau
Compétence(s)
- Anglais
- Conduite d'attelage canin
- Environnement culturel et touristique
- Gestes d'urgence et de secours
- Histoire de l'art
- Pratique de l'alpinisme
- Pratique de l'équitation
- Pratique de la randonnée
- Principes de la relation client
- Pêche
- Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE)
- Règles de sécurité des biens et des personnes
- Règles de sécurité en montagne
- Réglementation de l'équitation
- Réglementation de la pêche
- Techniques commerciales
- Techniques d'animation de groupe
- Techniques de communication
- Techniques de prévention et de gestion de conflits
- Technologies numériques
- Typologie de la clientèle de voyageurs
- Utilisation de matériel de navigation
- Veille informationnelle
Formation proposée par : Freshstart
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