Traçabilité et étiquetage en commerce alimentaire par FNDE FORMATION COMMERCES

Lieu(x)
En centre (33)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Qu'est
- ce que la traçabilité et comment s'organiser ?
- L'étiquetage des produits préemballés et non préemballés
- Les mentions nutritionnelles et expressions réglementées
- La réglementation sur l'affichage des ingrédients et allergènes
- Les dates limites, combien de jours peut se conserver un produit ?
- Comment garder sa traçabilité ?
- Que faire en cas d'anomalie température ? (Arbre de décisions)
- Comment créer sa traçabilité dans les différents rayons ?
- L'étiquetage des produits d'appellations d'origines
- La digitalisation de la traçabilité.
Objectifs
- Connaître la législation applicable par rayons
- Mettre en oeuvre son propre outil de traçabilité
- Savoir anticiper et répondre en cas de contrôle
Centre(s)
  • Bordeaux (33)
Formation proposée par : FNDE FORMATION COMMERCES
À découvrir
Traçabilité alimentaire et règle d'étiquetage en commerce alimentaire par FNDE Formation Commerces
Traçabilité alimentaire et règle d'étiquetage par FNDE Formation Commerces
CFPL
Information du consommateur et étiquetage en crémerie - fromagerie par CFPL
LH SOLUTIONS
Créer son site internet avec Wordpress par LH SOLUTIONS
L'étiquetage de vos produits alimentaires - Règlement INCO par Novalim-Alimentec
Mettre en place l'étiquetage de son produit et sa traçabilité dans le cadre d'une production de spiruline par Fédération des spiruliniers de France
Règlementation étiquetage des produits alimentaires par CMA 55 BAR LE DUC
Mettre en conformité son étiquetage alimentaire par CFPPA Rodez-La Roque
Etiquetage alimentaire : nouvelle réglementation par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
Maitrisez l'étiquetage des produits alimentaires par Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône (CMA