Formation sur l'équilibre alimentaire par EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
Lieu(x)
En centre (97)
Durée
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Salarié
Prix
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Description générale
Conna?tre des notions de di?t'tique (Les besoins de l'organisme, Les principaux nutriments, La composition des aliments, Les groupes d'aliments
Les recommandations du GEMRCN (Les comprendre, Les rations alimentaires)
L??quilibre alimentaire (Evolution de l'alimentation, Pour un menu, Pour un cycle de menu
Le plan alimentaire (R?le et importance, Technique d??laboration, L??laboration des menus)
Les recommandations du GEMRCN (Les comprendre, Les rations alimentaires)
L??quilibre alimentaire (Evolution de l'alimentation, Pour un menu, Pour un cycle de menu
Le plan alimentaire (R?le et importance, Technique d??laboration, L??laboration des menus)
Objectifs
Savoir cr?er un cycle de menu ?quilibr? en respectant les recommandations du GEMRCN
Centre(s)
- Les Abymes (97)
Secteur(s)
Compétence(s)
- Affections cardiaques
- Allergies alimentaires
- Caractéristiques des troubles du comportement alimentaire
- Déséquilibre du poids
- Gestion administrative
- Gestion comptable
- Gérontologie
- Maladies métaboliques
- Pathologies digestives
- Physiopathologie du comportement alimentaire
- Principes de nutrition et de diététique
- Prise de mesures anthropométriques (poids, indice de masse corporelle, ...)
- Production culinaire
- Psychologie
- Pédiatrie
- Rééducation nutritionnelle
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Étapes du développement de l'enfant
Formation proposée par : EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
À découvrir