Agent polycompétent de restauration par EMAP

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 210 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
La formation Compétences de base en cuisine d'utilité sociale s'articule autour de 3 modules :

Module 1 : Découverte de son environnement professionnel en restauration (65h)

Module 2 : Aptitudes et postures professionnelles et personnelles (108h)

Module 3 : Orientation de son projet professionnel (37h)
Objectifs
-Accompagner la personne dans son insertion en milieu ordinaire
-Enrichir les savoir
- faire déjà présents par la construction de nouvelles compétences techniques dans les métiers de la restauration
-Développer les compétences dans l'utilisation de l'outils informatique comme moyen de médiation sociale
-Cibler les nouvelles orientations professionnelles possibles
Centre(s)
  • St Pierre (97)
Formation proposée par : EMAP
À découvrir
CQP employé polycompétent de restauration par Afc Groupe
Agent polyvalent de restauration par Akim Formation - Benzeghiba Farid
CQP agent de restauration par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
CQP agent de restauration par Henriman formation
CQP agent de restauration par H&C Conseil
Agent polyvalent de restauration - cuisinier par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CQP employé polycompétent de restauration bloc de compétence 7 gérer l'encaissement par Afc Groupe
Titre professionnel agent(e) de restauration par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel agent(e) de restauration par AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
Titre professionnel agent(e) de restauration par H&C Conseil