Agent polycompétent de restauration par EMAP
Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 210 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
La formation Compétences de base en cuisine d'utilité sociale s'articule autour de 3 modules :
Module 1 : Découverte de son environnement professionnel en restauration (65h)
Module 2 : Aptitudes et postures professionnelles et personnelles (108h)
Module 3 : Orientation de son projet professionnel (37h)
Module 1 : Découverte de son environnement professionnel en restauration (65h)
Module 2 : Aptitudes et postures professionnelles et personnelles (108h)
Module 3 : Orientation de son projet professionnel (37h)
Objectifs
-Accompagner la personne dans son insertion en milieu ordinaire
-Enrichir les savoir
- faire déjà présents par la construction de nouvelles compétences techniques dans les métiers de la restauration
-Développer les compétences dans l'utilisation de l'outils informatique comme moyen de médiation sociale
-Cibler les nouvelles orientations professionnelles possibles
-Enrichir les savoir
- faire déjà présents par la construction de nouvelles compétences techniques dans les métiers de la restauration
-Développer les compétences dans l'utilisation de l'outils informatique comme moyen de médiation sociale
-Cibler les nouvelles orientations professionnelles possibles
Centre(s)
- St Pierre (97)
Formation proposée par : EMAP
À découvrir