Compétences de base en cuisine d'utilité sociale par EMAP
Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 210 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
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Description générale
La formation Compétences de base en cuisine d'utilité sociale s'articule autour de 3 modules :
Module 1 : Connaissance de soi et de son environnement professionnel (capacité d'autodétermination) (35h)
Module 2 : Acquisition de compétences techniques professionnelles liés à la restauration d'utilité sociale (138h)
Module 3 : Orientation professionnelle, identification des dispositifs et des milieux de travail (37h)
Module 1 : Connaissance de soi et de son environnement professionnel (capacité d'autodétermination) (35h)
Module 2 : Acquisition de compétences techniques professionnelles liés à la restauration d'utilité sociale (138h)
Module 3 : Orientation professionnelle, identification des dispositifs et des milieux de travail (37h)
Objectifs
-Accompagner la personne dans son insertion en milieu ordinaire
-Enrichir les savoir
- faire déjà présents par la construction de nouvelles compétences techniques dans les métiers de la cuisine, de la transformation agro alimentaire
-Développer les compétences dans l'utilisation de l'outils informatique comme moyen de médiation sociale
-Cibler les nouvelles orientations professionnelles possibles
-Enrichir les savoir
- faire déjà présents par la construction de nouvelles compétences techniques dans les métiers de la cuisine, de la transformation agro alimentaire
-Développer les compétences dans l'utilisation de l'outils informatique comme moyen de médiation sociale
-Cibler les nouvelles orientations professionnelles possibles
Centre(s)
- St Pierre (97)
Formation proposée par : EMAP
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