Compétences de base en cuisine d'utilité sociale par EMAP

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 210 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
La formation Compétences de base en cuisine d'utilité sociale s'articule autour de 3 modules :

Module 1 : Connaissance de soi et de son environnement professionnel (capacité d'autodétermination) (35h)

Module 2 : Acquisition de compétences techniques professionnelles liés à la restauration d'utilité sociale (138h)

Module 3 : Orientation professionnelle, identification des dispositifs et des milieux de travail (37h)
Objectifs
-Accompagner la personne dans son insertion en milieu ordinaire
-Enrichir les savoir
- faire déjà présents par la construction de nouvelles compétences techniques dans les métiers de la cuisine, de la transformation agro alimentaire
-Développer les compétences dans l'utilisation de l'outils informatique comme moyen de médiation sociale
-Cibler les nouvelles orientations professionnelles possibles
Centre(s)
  • St Pierre (97)
Formation proposée par : EMAP
À découvrir
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Mediation Sociale par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS économie sociale familiale par OF CFA TURENNE COMPETENCES
HM CONSULTING
Bilan de compétences sur-mesure par HM CONSULTING
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social par OF CFA TURENNE COMPETENCES
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Médiation Relationnelle par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Mediation Judiciaire & Conventionnelle par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Les bases de la cuisine en crêperie par EMC2
Proformalys
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine par Proformalys
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse