Devenir Franchisé par Anteo Restauration
Lieu(x)
En centre (74)
Durée
Total : 35 heures
En centre : 35 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
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Description générale
Jour 1 Le lancement et la gestion administrative de sa franchise
Jour 2 Le développement commercial de sa franchise
Jour 3 Les différents services de la franchise
1)Le recrutement
Jour 4 Les différents services de la franchise
1) Les achats
2) L'assistance technique et le conseil
La formation
Jour 5 Les différents services de la franchise
La formation
Jour 6 Le livre de recettes de la franchise
Jour 2 Le développement commercial de sa franchise
Jour 3 Les différents services de la franchise
1)Le recrutement
Jour 4 Les différents services de la franchise
1) Les achats
2) L'assistance technique et le conseil
La formation
Jour 5 Les différents services de la franchise
La formation
Jour 6 Le livre de recettes de la franchise
Objectifs
A l'issu de la formation de 35 heures sur 5 jours, le stagiaire sera capable de :
oAppréhender et de comprendre les mécanismes d'une franchise délivrer dans le document de référence le livre de recettes
oOrganiser les fondamentaux d'une franchise via la gestion, la commercialisation, la communication, l'animation, la production et la gestion administrative
oRespecter les procédures de la franchise pour être autonome dans son quotidien de franchisé.
oAppréhender et de comprendre les mécanismes d'une franchise délivrer dans le document de référence le livre de recettes
oOrganiser les fondamentaux d'une franchise via la gestion, la commercialisation, la communication, l'animation, la production et la gestion administrative
oRespecter les procédures de la franchise pour être autonome dans son quotidien de franchisé.
Centre(s)
- Chavanod (74)
Métier(s)
- Directeur / Directrice
- Directeur / Directrice d'un groupe de filiales
- Directeur / Directrice d'Établissement Public de Coopération Culturelle (EPCC)
- Directeur / Directrice d'Établissement Public et Commercial (EPIC)
- Directeur / Directrice d'Établissement Public à caractère Administratif (EPA)
- Directeur / Directrice d'Établissement Public à caractère Scientifique et Technologique (EPST)
- Directeur / Directrice d'Établissement Public à caractère Scientifique, Culturel et Professionnel (EPSCP)
- Directeur / Directrice d'établissement de coopération intercommunale
- Directeur / Directrice de filiale
- Directeur général / Directrice générale d'établissement public
- Directeur général / Directrice générale de grande entreprise
- Directeur général / Directrice générale fonction publique et assimilé
- Directeur général adjoint / Directrice générale adjointe d'établissement public
- Directeur général adjoint / Directrice générale adjointe de grande entreprise
- Directeur général délégué / Directrice générale déléguée de grande entreprise
- Dirigeant / Dirigeante d'entreprise privée
- Dirigeant / Dirigeante d'entreprise publique
- Dirigeant / Dirigeante de grande entreprise du secteur marchand ou d'établissement public
- Président Directeur Général / Présidente Directrice Générale (PDG)
- Responsable d’entreprise
- Secrétaire général / générale d'établissement public
- Secrétaire général / générale d'établissement public d'enseignement supérieur
Formation proposée par : Anteo Restauration
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