Hygiène alimentaire adapté à la restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid

Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 14 heures
À distance : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Publics admis
Tout public
Pré-requis
Aucun pré-requis
Diplômes délivrés
Attestation de fin de formation
Temps
E-learning, À votre rythme, En distanciel
Types
Certification
Prix
250 €
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale.
. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale.
. Aliments et risques pour le consommateur.
. Les dangers microbiologiques dans l'alimentation.
. Les moyens de maitrise des dangers microbiologiques.
. Les autres dangers potentiels.
. Les fondamentaux de la règlementation communautaire et national.
. Le plan de maîtrise sanitaire.
Objectifs
Respecter et mettre en place les obligations réglementaires.
Formation proposée par : Akim Formation - Benzeghiba Farid
À découvrir
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par VISAEVOLUTION
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin