Hygiène alimentaire adapté à la restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 14 heures
À distance : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Publics admis
Tout public
Pré-requis
Aucun pré-requis
Diplômes délivrés
Attestation de fin de formation
Temps
E-learning, À votre rythme, En distanciel
Types
Certification
Prix
250 €
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale.
. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale.
. Aliments et risques pour le consommateur.
. Les dangers microbiologiques dans l'alimentation.
. Les moyens de maitrise des dangers microbiologiques.
. Les autres dangers potentiels.
. Les fondamentaux de la règlementation communautaire et national.
. Le plan de maîtrise sanitaire.
. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale.
. Aliments et risques pour le consommateur.
. Les dangers microbiologiques dans l'alimentation.
. Les moyens de maitrise des dangers microbiologiques.
. Les autres dangers potentiels.
. Les fondamentaux de la règlementation communautaire et national.
. Le plan de maîtrise sanitaire.
Objectifs
Respecter et mettre en place les obligations réglementaires.
Formation proposée par : Akim Formation - Benzeghiba Farid
À découvrir