Les formations en food truck

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur food truck.

Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.

Création d'entreprise Restauration ou Concept Food
par Apisfair Conseil et Formation
À distance , En centre (13, 33, 35, 69...)
Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Alimentaire Boissons, alcools Restauration
Ouvrir, gérer et développer un Food-Truck
par Tuva Consultants
En centre (31)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Permis d'exploitation 20 heures
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance
20 h
OPCO, collectivité, individuel payant, par l'entreprise...
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue
Restauration Hôtellerie, Restauration Débits de boissons
Des livres pour se former
livre Crazy Food Truck T03
Crazy Food Truck T03
par Ki-oon
7,95 €
livre Crazy Food Truck T01
Crazy Food Truck T01
par Ki-oon
7,95 €
livre Crazy Food Truck T02
Crazy Food Truck T02
par Ki-oon
7,95 €
livre Monter son food truck mode d'emploi
Monter son food truck mode d'emploi
par EYROLLES
17,77 €
livre Food Truck Road Trip: A Cookbook
Food Truck Road Trip: A Cookbook
par Page Street Publishing Co.
21,98 €
livre Crazy food truck. Collection box (Vol. 1-3)
Crazy food truck. Collection box (Vol. 1-3)
par Edizioni BD
21,37 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Création d'entreprise - 20 jours pour ouvrir son food truck, concept de restauration rapide. Parcours pour créateurs ou repreneurs de commerce de restauration rapide
par DIFFERENCIAS FORMATIONS
En centre (44)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
SNACKING FOOD-TRUCK RESTAURATION NOMADE
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
350 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (06, 13, 83)
425 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck
par Cr Consulting - Crc Formation
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13, 84)
541 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire adapté à la restauration commerciale
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Snack
Hygiène alimentaire
par DAFSI formation
par DAFSI formation
14 h
OPCO, collectivité, individuel payant, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS5235
Certification
Alimentaire Sécurité, hygiène, environnement Industries alimentaires
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck (AFC / Région)
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (83)
425 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
541 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre De Zéro à Boss : Lancer votre Food Truck Gourmet: Un Trajet Savoureux vers l'Entrepreneuriat
De Zéro à Boss : Lancer votre Food Truck Gourmet: Un Trajet Savoureux vers l'Entrepreneuriat
par Independently published
13,70 €
livre Carnet de commandes Food Truck: Cahier de prise de commandes pour Food Truck | Grand Format 21,59 cm x 27,94 cm (8,5 po x 11 po) | 114 pages | ... | Conçu pour la restauration rapide
Carnet de commandes Food Truck: Cahier de prise de commandes pour Food Truck | Grand Format 21,59 cm x 27,94 cm (8,5 po x 11 po) | 114 pages | ... | Conçu pour la restauration rapide
par Independently published
9,08 €
livre Registre pour food truck : carnet de gestion des stocks, fournisseurs et températures: inventaire des denrées alimentaires, registre sanitaire des ... fast food auto entrepreneurs format XXL
Registre pour food truck : carnet de gestion des stocks, fournisseurs et températures: inventaire des denrées alimentaires, registre sanitaire des ... fast food auto entrepreneurs format XXL
par Independently published
7,92 €
livre Les meilleures recettes de Food truck à faire chez soi
Les meilleures recettes de Food truck à faire chez soi
par First
0,00 €
livre Crazy food truck. Collection box (Vol. 1-3)
Crazy food truck. Collection box (Vol. 1-3)
par Edizioni BD
21,37 €
livre Food Truck Road Trip: A Cookbook
Food Truck Road Trip: A Cookbook
par Page Street Publishing Co.
21,98 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en hygiène alimentaire
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIF PL, OPCO...
Tous publics
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Sécurité, hygiène, environnement Hôtellerie, Restauration Formation
Employé polyvalent de restauration (Restauration rapide)
par Greta 92
En centre (75, 93)
584 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Tourisme Personnel polyvalent en restauration
Tour de main, garnitures salées et sucrées de base - Marché, food truck, distribution à emporter
par J'apprends la Crêpe
En centre (29)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
CQP Pizzaiolo
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
985 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, personnel...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Fabrication de crêpes ou pizzas
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise 5 jours pour créer son food truck
par DIFFERENCIAS FORMATIONS
En centre (44)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Défense et conseil juridique
Cuisine italienne pâtes fraîches et sèches
par Trina Expédit - Organizza
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Attestation de formation de base à l'hygiène
par Contrast
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Personnel de cuisine
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise
par L'Atelier des Sens
En centre (75)
80 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Hôtellerie, Restauration
Titre professionnel cuisinier(ière)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1060 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine