Stage 5 : « Nutrition - J'améliore la qualité nutritionnelle de mes repas » par Agro Consult'

Lieu(x)
En centre (07)
Durée
Total : 12 heures
En centre : 12 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
- Découverte de la nutrition, les grands principes et les enjeux de l'équilibre alimentaire.
- Connaître les recommandations et les obligations de la réglementation nutritionnelle en vigueur, le GEMRCN, le PNNS.
- Identifier les besoins et définir les objectifs nutritionnels.
- Structure des repas, les apports nutritionnels, les différents groupes alimentaires.
- Comprendre et savoir identifier une allergie alimentaire : définition, symptômes, conséquences et outils à mettre en place.
- Les allergènes majeurs, le Projet d'Accueil Individualisé (PAI).
- Le contrôle de l'équilibre alimentaire
- Concrétiser et simplifier les exigences du GEMRCN : être capable d'élaborer de menus équilibrés : le plan alimentaire.
Centre(s)
  • Tournon sur Rhône (07)
Formation proposée par : Agro Consult'
À découvrir
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
Stage 5 : « Nutrition - J'améliore la qualité nutritionnelle de mes repas » par Agro Consult'Sud
Coline GIRERD
Le repas des jeunes enfants par Coline GIRERD
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
HM CONSULTING
Bilan de compétences sur-mesure par HM CONSULTING
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
Nutry
Nutrition et supplémentation des sportifs par Nutry