Management et gestion des coûts matières par Académie Lax

Lieu(x)
En centre (66)
Durée
Total : 28 heures
En centre : 28 heures
Financement
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Prix
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Description générale
Organiser le travail de l'équipe (planningdes présences, répartition des tâches...)
Participer au recrutement du personnel,accueillir, animer et former le personnel
Participer à l'élaboration du plan deformation et des différents entretiens (annuel, d'évaluation....)
Gérer les conflits vis
- à-vis des clients...
Gérer les conflits vis
- à-vis du personnel
Respecter et faire respecter lalégislation du travail, la réglementation en vigueur, l'hygiène et sécurité)
Motiver l'équipe pour optimiser lesrésultats, veiller à l'efficacité du travail
Etablir des prévisions quotidiennes,hebdomadaires, mensuelles des matières premières
Effectuer les commandes
Réaliser et contrôler les inventaires
Participer à la gestion du budget defonctionnement et du compte d'exploitation
Objectifs
acquérir une vision globale et rigoureuse sur lagestion d'un restaurant
développer les compétences managérialesfondamentales pour assurer le succès de l'entreprise
maitriser les coûts des matières premières pourune meilleure rentabilité
Centre(s)
  • Perpignan (66)
Formation proposée par : Académie Lax
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