Les produits sans gluten par DIAPASONIA
Lieu(x)
En centre (87)
Durée
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Description générale
- Qu'est
- ce que le gluten ?
- Histoire de l'agriculture et des céréales
- Le gluten en pratique
- Composition d'une céréale
- Les protéines
- Nutrition et gluten
- Pourquoi des intolérances ?
- Intolérance gluten
- Intolérances alimentaires
- Toxiques alimentaires
- La maladie de coeliaque
- Changement alimentaire
- Les profils de clients
- Une meilleure façon de manger
- Ma vie sans gluten
- ce que le gluten ?
- Histoire de l'agriculture et des céréales
- Le gluten en pratique
- Composition d'une céréale
- Les protéines
- Nutrition et gluten
- Pourquoi des intolérances ?
- Intolérance gluten
- Intolérances alimentaires
- Toxiques alimentaires
- La maladie de coeliaque
- Changement alimentaire
- Les profils de clients
- Une meilleure façon de manger
- Ma vie sans gluten
Objectifs
Identifier les profils de clients qui évitent le gluten Orienter les clients intolérants vers des produits adaptés
Centre(s)
- Aixe sur Vienne (87)
Secteur(s)
Compétence(s)
- Affections cardiaques
- Allergies alimentaires
- Caractéristiques des troubles du comportement alimentaire
- Déséquilibre du poids
- Gestion administrative
- Gestion comptable
- Gérontologie
- Maladies métaboliques
- Pathologies digestives
- Physiopathologie du comportement alimentaire
- Principes de nutrition et de diététique
- Prise de mesures anthropométriques (poids, indice de masse corporelle, ...)
- Production culinaire
- Psychologie
- Pédiatrie
- Rééducation nutritionnelle
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Étapes du développement de l'enfant
Formation proposée par : DIAPASONIA
À découvrir