Alimentation durable : les bases par Cresna
Lieu(x)
En centre (63)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
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Description générale
- Une alimentation écologique
- Une alimentation sociale
- Une alimentation économique
- Une alimentation viable
- Une alimentation équitable
- Une alimentation vivable
- Une alimentation sociale
- Une alimentation économique
- Une alimentation viable
- Une alimentation équitable
- Une alimentation vivable
Objectifs
Identifier les pratiques permettant de consommer autrementReconnaître ses propres pratiques superfluesDévelopper des pratiques de réduction globale de sa consommation
Centre(s)
- Clermont Ferrand (63)
Secteur(s)
Compétence(s)
- Affections cardiaques
- Allergies alimentaires
- Caractéristiques des troubles du comportement alimentaire
- Déséquilibre du poids
- Gestion administrative
- Gestion comptable
- Gérontologie
- Maladies métaboliques
- Pathologies digestives
- Physiopathologie du comportement alimentaire
- Principes de nutrition et de diététique
- Prise de mesures anthropométriques (poids, indice de masse corporelle, ...)
- Production culinaire
- Psychologie
- Pédiatrie
- Rééducation nutritionnelle
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Étapes du développement de l'enfant
Formation proposée par : Cresna
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