Alimentation durable : les bases par Cresna

Lieu(x)
En centre (63)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Une alimentation écologique
- Une alimentation sociale
- Une alimentation économique
- Une alimentation viable
- Une alimentation équitable
- Une alimentation vivable
Objectifs
Identifier les pratiques permettant de consommer autrementReconnaître ses propres pratiques superfluesDévelopper des pratiques de réduction globale de sa consommation
Centre(s)
  • Clermont Ferrand (63)
Formation proposée par : Cresna
À découvrir
Alimentation santé durable par Siin
Coline GIRERD
Alimentation du jeune enfant par Coline GIRERD
Mastère Spécialisé Innovations et Politiques pour une Alimentation Durable par Montpellier Sup Agro
ADRIA DEVELOPPEMENT
Gestion des dangers chimiques dans les aliments par ADRIA DEVELOPPEMENT
ADRIA DEVELOPPEMENT
Améliorez vos inspections "Sécurité des aliments" par ADRIA DEVELOPPEMENT
FORCES
Je crée un commerce d’alimentation générale par FORCES
Alimentation, santé et convivialité au travers de temps de repas, transmettre les enjeux d'une alimentation durable par GAB 44
Droit de l'alimentation - bases pratiques par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
DU chef de projet en alimentation durable option collectivité territoriale par Université Côte d'Azur - Comue - UCA
Alimentation, nutrition par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE