Vente en animalerie par Cours Animalia
Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 363 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
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Description générale
1 - Espace vente en animalerie.
2 - Vente de produits et d'équipements.
3 - Le chat et ses caractéristiques.
4 - Environnement du chat.
5 - Environnement commercial.
6 - Environnement du chien.
7 - Races de chiens.
8 - Notions de marketing.
9 - Nutrition chez le chien et le chat.
10 - Gestion et calculs.
11 - Règlementations.
12 - CD ROM (attestation de réussite ex
- certificat de capacité. Non compatible MAC).
2 - Vente de produits et d'équipements.
3 - Le chat et ses caractéristiques.
4 - Environnement du chat.
5 - Environnement commercial.
6 - Environnement du chien.
7 - Races de chiens.
8 - Notions de marketing.
9 - Nutrition chez le chien et le chat.
10 - Gestion et calculs.
11 - Règlementations.
12 - CD ROM (attestation de réussite ex
- certificat de capacité. Non compatible MAC).
Objectifs
- Acquérir les techniques de vente commerciales communes à toutes les activités.
- Conseiller avec beaucoup de professionnalisme les acheteurs potentiels : il est important dans cette activité professionnelle de connaître beaucoup d'espèces d'animaux (chiens, chats, poissons, oiseaux, reptiles) afin de savoir guider l'acheteur vers celui qui lui conviendra le mieux.
- Veiller à l'hygiène et au bien
- être des animaux en attente d'acquéreurs.
- Conseiller avec beaucoup de professionnalisme les acheteurs potentiels : il est important dans cette activité professionnelle de connaître beaucoup d'espèces d'animaux (chiens, chats, poissons, oiseaux, reptiles) afin de savoir guider l'acheteur vers celui qui lui conviendra le mieux.
- Veiller à l'hygiène et au bien
- être des animaux en attente d'acquéreurs.
Secteur(s)
Compétence(s)
- Argumentation commerciale
- Biologie animale
- Gestes et postures de manutention
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Logiciels de gestion de stocks
- Méthodes d'analyse en parasitologie
- Nutrition animale
- Pathologies animales
- Principes de la relation client
- Procédures d'encaissement
- Procédures de prévention des risques sanitaires
- Produits animaliers
- Règles d'hygiène et de propreté
- Règles de tenue de caisse
- Techniques d'approche et de manipulation des animaux
- Techniques de vente
- Typologie du client
- Utilisation de matériel de toilettage
- Zoologie
Formation proposée par : Cours Animalia
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