Productions agricoles et technologies agro-alimentaires - CC6100A par CNAM DE BRETAGNE

Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 360 heures
En centre : 360 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Diplômes délivrés
BAC+3/4
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
La formation est organisée en Unités d'Enseignement capitalisables
Objectifs
- Acquérir les bases de la physiologie des végétaux et des animaux pour une meilleure maîtrise de leur culture et élevage
- Connaître les fondements biochimiques et technologiques des transformations des produits agricoles et de la conservation des aliments
- Apprendre à produire mieux et à mieux valoriser les produits agricoles.
Formation proposée par : CNAM DE BRETAGNE
À découvrir
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
ADRIA DEVELOPPEMENT
Réglementation des auxiliaires technologiques et des enzymes alimentaires par ADRIA DEVELOPPEMENT
Licence professionnelle industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation - Démarche qualité et maîtrise des risques en industrie agro-alimentaire par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Master 2 biologie, agrosciences parcours production et innovations en agro-alimentaire par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Master 1 biologie, agrosciences parcours production et innovations en agro-alimentaire par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Licence PRO Gestion des organisations agricoles et agro-alimentaires par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
Licence PRO Gestion des organisations agricoles et agro-alimentaires par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
Agro-alimentaire par RSMAR
Agro-alimentaire par RSMAR
Savoir-Faire et Découverte
Elevage de volailles en agro-biologie : créer l'activité (100340) par Savoir-Faire et Découverte