Autonomie alimentaire des porcs fermiers : et pourquoi pas l'herbe ? par CIVAM 29

Lieu(x)
En centre (29)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Avoir un panorama des principales problématiques techniques concernant l'alimentation des porcs bio et fermier.
Apporter des éléments techniques permettant de concevoir un système d'alimentation autonome, basé sur le pâturage et la valorisation de fourrages distribués.
Objectifs
Bien comprendre les spécificités en terme d'alimentation des porcs en AB et élevage fermier.
Centre(s)
  • Brasparts (29)
Métier(s)
Formation proposée par : CIVAM 29
À découvrir
Porcs fermiers : mettre en oeuvre les nouvelles mesures de biosécurité par Chambre d'agriculture de l'Ardèche
DE A A ZEN
Formation massage aux pochons d'herbes du siam et bougies relaxantes par DE A A ZEN
Massage pochons d'herbe par Céline Réveillard
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
CS Production, Transformation, Commercialisation des produits fermiers par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
ENILV (école nationale des industries du lait et d
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers par ENILV (école nationale des industries du lait et d
CFPPA Segré
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers par CFPPA Segré
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social par OF CFA TURENNE COMPETENCES
HM CONSULTING
Bilan de compétences sur-mesure par HM CONSULTING
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS