Rentabilité de l'atelier d'engraissement par CHENE VERT CONSEIL

Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
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Description générale
Engraissement: quels enjeux économiques ?
Enregistrement et GTE
Bordereau d'abattage ; quelles informations en extraire ?
Comment alimenter le charcutier& ?
Gestion des allotements
Gestion des programmes alimentaires
Gestion des programmes de ventilation
La biosécurité ou comment bien protéger son élevage ?
Connaître les pathologies digestives
Connaître les pathologies respiratoires
Gestion des cas particuliers ; cannibalisme, prolapsus rectal
Objectifs
Comprendre l'importance technico
- économique du poste d'engraissement.
Approfondir ses connaissances en alimentation, en gestion d'ambiance et en hygiène.
Centre(s)
  • Pleumeleuc (35)
Métier(s)
Formation proposée par : CHENE VERT CONSEIL
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