Maitrisez l'étiquetage des produits alimentaires par Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône (CMA

Lieu(x)
En centre (69)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Principes généraux sur l'information des denrées alimentaires
- Protection de la santé des consommateurs
- Prévention des pratiques pouvant induire le consommateur en erreur.
Revue de la réglementation sur l'étiquetage
- Règlement européen INCO et autres textes de référence nationaux et européens.
- Champs d'application
- Principaux éléments à modifier par rapport à l'ancienne réglementation .
Objectifs
- Maitriser les principes de la réglementation sur l'étiquetage des produits alimentaire, conformément à la réglementation française et européenne.
- Améliorer l'information du consommateur.
Centre(s)
  • Lyon - 2ème (69)
À découvrir
L'étiquetage de vos produits alimentaires - Règlement INCO par Novalim-Alimentec
Règlementation étiquetage des produits alimentaires par CMA 55 BAR LE DUC
CFPL
Information du consommateur et étiquetage en crémerie - fromagerie par CFPL
ADRIA DEVELOPPEMENT
Comment étiqueter les produits alimentaires ? par ADRIA DEVELOPPEMENT
ADRIA DEVELOPPEMENT
Les risques juridiques liés aux produits alimentaires par ADRIA DEVELOPPEMENT
Etiquetage alimentaire : nouvelle réglementation par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
ADRIA DEVELOPPEMENT
Des idées au concept : Concevoir les produits alimentaires de demain par ADRIA DEVELOPPEMENT
Traçabilité et étiquetage en commerce alimentaire par FNDE FORMATION COMMERCES
Traçabilité alimentaire et règle d'étiquetage par FNDE Formation Commerces
Mettre en conformité son étiquetage alimentaire par CFPPA Rodez-La Roque