Maitrisez l'étiquetage des produits alimentaires par Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône (CMA

Lieu(x)
En centre (69)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Principes généraux sur l'information des denrées alimentaires
- Protection de la santé des consommateurs
- Prévention des pratiques pouvant induire le consommateur en erreur.
Revue de la réglementation sur l'étiquetage
- Règlement européen INCO et autres textes de référence nationaux et européens.
- Champs d'application
- Principaux éléments à modifier par rapport à l'ancienne réglementation .
Objectifs
- Maitriser les principes de la réglementation sur l'étiquetage des produits alimentaire, conformément à la réglementation française et européenne.
- Améliorer l'information du consommateur.
Centre(s)
  • Lyon - 2ème (69)
À découvrir
L'étiquetage de vos produits alimentaires - Règlement INCO par Novalim-Alimentec
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Formation à la réglementation applicable à la confiture et produits similaires par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Règlementation étiquetage des produits alimentaires par CMA 55 BAR LE DUC
CFPL
Information du consommateur et étiquetage en crémerie - fromagerie par CFPL
ADRIA DEVELOPPEMENT
Comment étiqueter les produits alimentaires ? par ADRIA DEVELOPPEMENT
ADRIA DEVELOPPEMENT
Les risques juridiques liés aux produits alimentaires par ADRIA DEVELOPPEMENT
Etiquetage alimentaire : nouvelle réglementation par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
ADRIA DEVELOPPEMENT
Des idées au concept : Concevoir les produits alimentaires de demain par ADRIA DEVELOPPEMENT
Traçabilité et étiquetage en commerce alimentaire par FNDE FORMATION COMMERCES
Traçabilité alimentaire et règle d'étiquetage par FNDE Formation Commerces