Les nouvelles règles d'étiquetage par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Loire (

Lieu(x)
En centre (42)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
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Prix
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Description générale
Un programme adapté à vos besoins avec 1 journée de formation collective (7 h) :
- Produits préemballés / non préemballés
- Mentions obligatoires d'étiquetage
- Situations à risque liées aux allergies alimentaires
- indication des allergènes
- Déclaration nutritionnelle pour les produits préemballés
- calcul des valeurs nutritionnelles
- Allégations
- Règles spécifiques d'affichage et/ou d'étiquetage pour certains produits.
Objectifs
- Répondre à l'obligation d'information du consommateur, conformément au Règlement INCO (CE) N 1169/2011.
- Respecter la réglementation en matière d'étiquetage des produits alimentaires.
- Identifier les situations à risque liées aux allergies alimentaires.
- Comprendre la déclaration nutritionnelle.
Centre(s)
  • St Étienne (42)
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