Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration par CFP du ROC

Lieu(x)
En centre (85)
Durée
Total : 1144 heures
En centre : 864 heures
En entreprise : 280 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Diplômes délivrés
BAC
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
la classe de mise à niveau (MAN) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en BTS hôtellerie
- restauration .
pendant un an, ils suivent des enseignements théoriques et pratiques :
- en cuisine : techniques de préparation des produits (semi
- élaborés, poissons, viandes,...), cuisson, présentation des plats et organisation du travail
- en restaurant : les services de restauration, la mise en place de la salle et du bar, techniques de vente des produits de restauration notamment les produits
- en hôtellerie : droit, économie et gestion appliqués, fonctionnement d'un hôtel, commercialisation et accueil des clients.la durée totale des stages est de 16 semaines.
Centre(s)
  • La Roche sur Yon (85)
Formation proposée par : CFP du ROC
À découvrir
Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration par Lycée Saint Louis
Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration mise à niveau hôtellerie restauration (à distance) (?á distance) par Jeanne Delanoue Les Trois Provinces
Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration (à distance) (?á distance) par CFC/UFA Jeanne Delanoue
Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration (à distance) (?á distance) par CFC/UFA Jeanne Delanoue
MMC Formations
Formation de formateur (à distance) par MMC Formations
Mise à niveau Hôtellerie-Restauration par GRETA CFA AQUITAINE
Mise à niveau Hôtellerie Restauration par La Compagnie de Formation - Esicad
process formation
Initiation a la maintenance électronique analogique audio par process formation
HENNEBERT FORMATION
Anglais de l'hôtellerie et de la restauration par HENNEBERT FORMATION
Mise à niveau du BTS Hôtellerie Restauration par ESHLILLE