Formation spécifique en hygiène alimentaire par ANNABELLE CHAMORAND
Lieu(x)
À distance
En centre (64)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
En entreprise : 14 heures
À distance : 14 heures
Financement
Auto
Demandeur d'emploi
FIF PL
OPCO
Région
Personnel
Publics admis
Tous publics
Pré-requis
Aucun pré-requis
Diplômes délivrés
Attestation de fin de formation
Temps
A la carte, En entrée et sortie permanente, Sur mesure, à votre rythme
Types
Professionnalisation, Mise à niveau, Formation continue
Prix
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Description générale
La formation d'hygiène en restauration appelé par abus de language formation HACCP est régie par l'annexe 2 de l'arrêté du 5 octobre 2011 et le décret du 1er octobre 2012.
Elle dure donc 14 heures réparties sur 2 jours.
Aucun pré-requis n'est demandé excepté que vous ne devez pas être en situation illettrisme ou analphabétisme.
Elle est destinée aux professionnels de la restauration commerciale et doit être suivie avant l'ouverture de certains établissements qui propose le vente de denrées alimentaires : comme les cafétérias,les crêperie, les snacks et libres-services, les traiteurs, les sandwicheries, les fermes auberges et les chambres d'hôtes, les véhicules boutiques, les food Truck, les bars et restaurants et les associations amenant des repas à domicile.
Elle dure donc 14 heures réparties sur 2 jours.
Aucun pré-requis n'est demandé excepté que vous ne devez pas être en situation illettrisme ou analphabétisme.
Elle est destinée aux professionnels de la restauration commerciale et doit être suivie avant l'ouverture de certains établissements qui propose le vente de denrées alimentaires : comme les cafétérias,les crêperie, les snacks et libres-services, les traiteurs, les sandwicheries, les fermes auberges et les chambres d'hôtes, les véhicules boutiques, les food Truck, les bars et restaurants et les associations amenant des repas à domicile.
Objectifs
Acquérir les connaissances en matière d’hygiène alimentaire dans la restauration.
Etre capable de respecter les règles d'hygiene en cuisine.
Comprendre l'importance du nettoyage et de la désinfection.
Etre capable de respecter les règles d'hygiènes dans le domaine de l'alimentation.
Etre capable de respecter les règles d'hygiene en cuisine.
Comprendre l'importance du nettoyage et de la désinfection.
Etre capable de respecter les règles d'hygiènes dans le domaine de l'alimentation.
Centre(s)
- Pau (64000)
Métier(s)
- Boulanger-traiteur / Boulangère-traiteuse
- Chef de rayon produits traiteur
- Crépisseur / Crépisseuse
- Crêpier / Crêpière
- Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
- Employé / Employée de rayon produits traiteur
- Employé / Employée traiteur
- Pizzaïolo / Pizzaïola
- Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de crêpes
- Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de pizzas
- Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs
- Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse
- Traiteur organisateur-trice de réception
- Vendeur / Vendeuse de sandwichs
- Vendeur / Vendeuse rayon traiteur
Formation proposée par : ANNABELLE CHAMORAND
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