Conduite d’équipements industriels en agroalimentaire par Novalim-Alimentec
Lieu(x)
En centre
Durée
Nous contacter
Financement
Nous contacter
Temps
En présentiel
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Compétences techniques
Communication
Sécurité au travail
Gestes et postures
Modules agroalimentaire
Communication
Sécurité au travail
Gestes et postures
Modules agroalimentaire
Objectifs
-Approvisionner et préparer les installations, machines et accessoires
-Poursuivre une production, à la prise de poste, selon les indications du dossier de production et/ou des consignes orales ou écrites
-Régler et mettre en production (lancement ou changement de production) selon les indications du document de réglage, du dossier machine et du manuel de poste
-Conduire le système de production en mode normal ou dégradé, selon les instructions du document de production, du dossier machine et du manuel de poste et/ou des consignes orales ou écrites
-Mettre en œuvre la procédure marche /arrêt selon les indications du manuel de poste et du dossier machine
-Entretenir et maintenir les systèmes et matériels conduits
-Respecter les règles d’hygiène, d’environnement et de sécurité
-Rendre compte oralement et/ou par écrit de l’avancement de la production et/ou d’anomalies
-Poursuivre une production, à la prise de poste, selon les indications du dossier de production et/ou des consignes orales ou écrites
-Régler et mettre en production (lancement ou changement de production) selon les indications du document de réglage, du dossier machine et du manuel de poste
-Conduire le système de production en mode normal ou dégradé, selon les instructions du document de production, du dossier machine et du manuel de poste et/ou des consignes orales ou écrites
-Mettre en œuvre la procédure marche /arrêt selon les indications du manuel de poste et du dossier machine
-Entretenir et maintenir les systèmes et matériels conduits
-Respecter les règles d’hygiène, d’environnement et de sécurité
-Rendre compte oralement et/ou par écrit de l’avancement de la production et/ou d’anomalies
Métier(s)
Formation proposée par : Novalim-Alimentec
À découvrir